要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

宝宝三个月了还不会抬头。正常吗??????

2305538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝已经三个多月了。抬头还是不好。

出满月时候还能抬起来些。现在根本就不抬了。就趴在那里啃手。。。

竖抱时候头立得挺好的。就是不会抬头。。。

看网上说跟什么脑发育有关。要做脑CT?

宝妈们。这正常吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-13 15:27
竖抱的时候头能立起来应该就能抬头吧,是不是宝宝偷懒啊?
我家宝宝抬头和竖头都挺好,也是三个月多点。 未命名.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 15:31
多给宝宝练习一下
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-13 16:50
趴着多练练就会了,我家也是懒,抬一下就趴着了,自己帮忙扶一下就又抬起来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-13 16:56
跟我家的一样,趴着就啃手,啃床单,应该就是懒啦,不要着急
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-13 17:12
我家的两个多月,也抬得不好,每次都趴在那里吃床单
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 17:17
我家宝宝二个多月就学抬头了,现在三个月了头抬的很高很稳了,LZ可以试着在宝宝前面用玩具弄出声音来吸引他的注意让他抬头哦。。em67
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-13 17:21
可能是宝宝懒吧?
<br/>我家宝宝之前带她去游泳时也不抬头,后来有一天在家里把她翻过来后就拼命抬,现在抬得挺好的了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 18:16
我家宝也是这样,竖抱是很好,甚至在刚出生时他的头就很硬。可现在马上3个月了,我帮他翻身时他也偷懒。偶尔急了会突然一抬头。。唉。。。
点击查看全文
安静0913 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 19:52
竖抱头可稳当了。。。就是不抬头。愁死我了。。。百日照都没法拍啊。
点击查看全文