要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

基础体温极低

楼主: 公爵夫人
1242019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕有5个月了,没怀,一直也没搞清楚排卵之类的事情,后来咨询了长期备孕的同学,才理出点头绪,测了半个月基础体温,发现跟标准体温差别好大,平均体温低,最低体温那天应该是排卵的,因为前两天有拉丝白带,可是第二天只升高这么点,第二天去B超测卵泡,没有发现优势卵泡。希望有经验的帮我看看,我这样是否要去中药调理了。月经以前一直是正常的,痛经也比较少,除非前一月月经期间吃了冰的东西第二个月会有一点痛,其他时间比较少,但是自从备孕后,月经就变得不正常了,24天,35天周期都有,也不知道是不是心里压力造成,上次35天来时肚子疼的不行。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-22 18:49
我的基础体温也是36或36.1那样,我也觉得自己好不正常呢,以前我根本测不到双向体温,这月打一次促排针,两天后体温才开始慢慢爬升,不过也就爬到36.6的样子,后来烦了,也就没有再测。这月不抱希望了,吃黄体酮,等月经
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 08:01
我体温也很低的、我是测得腋下体温、
点击查看全文
公爵夫人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 09:01
据说晚睡也会造成体温低,不知道自己是不是这个原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 12:27
我也体温很低啊,今天是月经第12天了,昨天和今天才35.8度 em27
<br/>
<br/>早上用试纸测了下,只有一杠。。。怎么办,要不要去医院检查下,这是第四个月备孕了
点击查看全文
公爵夫人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-25 09:00
菜菜2012 发表于 2012-9-24 12:27
<br/>我也体温很低啊,今天是月经第12天了,昨天和今天才35.8度
<br/>
<br/>早上用试纸测了下,只有一杠。。。怎 ...
<br/><br/>我一直都没去检测排卵过,我都备了有8个月了,这个月决定好好测体温和试纸,加强功课,还不行就要想办法去看医生了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-25 09:04
公爵夫人 发表于 2012-9-25 09:00
<br/>我一直都没去检测排卵过,我都备了有8个月了,这个月决定好好测体温和试纸,加强功课,还不行就要想办法 ...
<br/><br/>我也是。尽快去医院,找个有经验的医生看看。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-15 09:11
我这几天才开始测,比你低好多啊。平均35.2
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 10:19
yixinzbc 发表于 2013-4-15 09:11
<br/>我这几天才开始测,比你低好多啊。平均35.2
<br/><br/>不可能这么低的,一定测的方法不对,或者用的体温计不准,体温这么低的话要去留院啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 17:14
我跟楼主最低体温是35.9还算是正常吧,属于正常里的偏低。不过要看你是不是早上一醒来没起身就测的,而且要在同一时间,我试过早上六点测要比早上九点低,中午和下午会高一些。百度里还有些人是35.5的呢。低体温的人平时多注意保暖就是了
点击查看全文