要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

基础体温极低

1240419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕有5个月了,没怀,一直也没搞清楚排卵之类的事情,后来咨询了长期备孕的同学,才理出点头绪,测了半个月基础体温,发现跟标准体温差别好大,平均体温低,最低体温那天应该是排卵的,因为前两天有拉丝白带,可是第二天只升高这么点,第二天去B超测卵泡,没有发现优势卵泡。希望有经验的帮我看看,我这样是否要去中药调理了。月经以前一直是正常的,痛经也比较少,除非前一月月经期间吃了冰的东西第二个月会有一点痛,其他时间比较少,但是自从备孕后,月经就变得不正常了,24天,35天周期都有,也不知道是不是心里压力造成,上次35天来时肚子疼的不行。

点击查看全文
公爵夫人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-13 15:37
1.jpg 这是半个月的体温表

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-13 15:49
你的体温好不正常哦。正常女性是半个月低温(月经到排卵)。半个月高温(排卵至开始7天以上)。而你的排卵期体温比月经期还低哦。你是口腔测的还是液下呀。最好是口腔比较准些。看看中医吧。还不错。
点击查看全文
公爵夫人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-13 16:16
guozhi 发表于 2012-6-13 15:49
<br/>你的体温好不正常哦。正常女性是半个月低温(月经到排卵)。半个月高温(排卵至开始7天以上)。而你的排卵 ...
<br/><br/>口腔测的啊,我也觉得不正常,那我晚上去排队明天看中医吧
点击查看全文
公爵夫人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-13 16:16
guozhi 发表于 2012-6-13 15:49
<br/>你的体温好不正常哦。正常女性是半个月低温(月经到排卵)。半个月高温(排卵至开始7天以上)。而你的排卵 ...
<br/><br/>口腔测的啊,我也觉得不正常,那我晚上去排队明天看中医吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-13 17:45
公爵夫人 发表于 2012-6-13 16:16
<br/>口腔测的啊,我也觉得不正常,那我晚上去排队明天看中医吧
<br/><br/>嗯。温度不好有很多原因的。你在月经第二天去查下性激素六项就知道了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 18:44
也正在学习基础体温,自流产后也开始测了,貌似没有高温。
点击查看全文
公爵夫人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-12 10:15
guozhi 发表于 2012-6-13 17:45
<br/>嗯。温度不好有很多原因的。你在月经第二天去查下性激素六项就知道了。 ...
<br/><br/>月经第二天测的六项激素,只有一个泌乳素有些偏高,26.75,其他都正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-12 21:46
公爵夫人 发表于 2012-7-12 10:15
<br/>月经第二天测的六项激素,只有一个泌乳素有些偏高,26.75,其他都正常
<br/><br/>哦。那问题不大。放宽心。不要有压力的等待就好了。。。
点击查看全文
公爵夫人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 08:37
有跟我一样基础体温低的吗
点击查看全文