要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕51天,雌二醇一直低,有影响吗? 更新:第58天b超测出有胎心胎芽啦,第79天,雌二醇终于突破1000,但是HCG降了,我这到了该降的时候吗?

楼主: byxxxm
242229125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹:

我刚怀上,现在月经第51天,但是几次验血下来都显示我的雌二醇很低。
以下是我验血的结果

末次月经4月23日
5月29日,月经第37天,HCG 115,孕酮 13,雌二醇 125
6月5日,月经第44天,HCG2850,孕酮30,雌二醇169
6月12日,月经第51天,hcg13500,孕酮19,雌二醇223

好担心啊,这期间每天还在吃补佳乐5片,黄体酮天天打40mg,就上涨得慢啊,有经验的姐妹给点建议吧。我快被医生吓死了,不知道能不能保住。em74em25em25em25

6月19日,月经第58天,HCG35000,孕酮20,雌二醇366,B超测到孕囊18*18*17,胎芽5mm,有胎心搏动
7月3日,月经第72天,HCG86000,孕酮25,雌二醇650

期间一直在打黄体酮每天2~3支,吃达芙通3粒,补佳乐3~5粒,还喝中草药安胎,感觉孩子越来越稳定啦,好开心,加油!!

7月10日,月经第79天,HCG75000,孕酮24,雌二醇1150

HCG降了,怎么回事啊?

点击查看全文
byxxxm (楼主)
十级宝宝 |
Sappho 发表于 2012-6-19 21:50
<br/>楼主吃点紫河车吧,我吃了这个涨很好的。我以前也是有胎心之后才胎停的,没查出具体原因,但我看我以前的雌 ...
<br/><br/>你是什么时候查出有胎心,又是什么时候胎停的?有吃补佳乐吗,我现在是八周,可能比这个时间还要再小一点,我的雌二醇现在是366
点击查看全文
byxxxm (楼主)
十级宝宝 |
em25em25em25每天拜一次,求宝宝平安健康
点击查看全文
四级宝宝 |
楼主雌二醇涨了吗?有没有胎心啊现在?我的雌也好低啊,38天189,吃补佳乐涨的也慢啊
点击查看全文
十二级宝宝 |
byxxxm 发表于 2012-6-20 10:17
<br/>你是什么时候查出有胎心,又是什么时候胎停的?有吃补佳乐吗,我现在是八周,可能比这个时间还要再小一点 ...
<br/><br/>我以前是7周有胎心,10周11周左右停的,雌二醇一直都不高,但我没引起关注,也没有任何补充。这次才怀上就开始补充了,一直很很好,12周达到2800多了,现在13周,B超了一切正常。
<br/>
点击查看全文
byxxxm (楼主)
十级宝宝 |
栗子159 发表于 2012-6-22 10:35
<br/>楼主雌二醇涨了吗?有没有胎心啊现在?我的雌也好低啊,38天189,吃补佳乐涨的也慢啊 ...
<br/><br/>我是一点一点的涨啊,上周二也就是月经第58天,E2 366,已经有胎心胎芽
点击查看全文
byxxxm (楼主)
十级宝宝 |
em25em25em25有空拜两下,保佑我孩子健康平安
点击查看全文
八级宝宝 |
em25em25em25
<br/>我吃了一周的河车胶囊和雪蛤。今天上午刚刚去复查了血。
<br/>现在我妈妈去取结果了。好紧张。
<br/>
<br/>保佑你我的宝宝都健康足月生产~!!
<br/>
点击查看全文
byxxxm (楼主)
十级宝宝 |
youkioo 发表于 2012-6-25 14:29
<br/>我吃了一周的河车胶囊和雪蛤。今天上午刚刚去复查了血。
<br/>现在我妈妈去取结果了。 ...
<br/><br/>肯定没问题的,放心吧,我们都这么努力了。
点击查看全文
byxxxm (楼主)
十级宝宝 |
youkioo 发表于 2012-6-25 14:29
<br/>现在我妈妈去取结果了。 ...
<br/><br/>mm,我一直喝黑豆浆的,感觉没什么用,上升反正很慢,mm,你在哪里买的紫河车啊,效果好我也买点吃吃,另外,一天吃多少量啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
byxxxm 发表于 2012-6-25 14:56
<br/>mm,我一直喝黑豆浆的,感觉没什么用,上升反正很慢,mm,你在哪里买的紫河车啊,效果好我也买点吃吃,另 ...
<br/><br/>黑豆没用啊,我今天上午验血孕33天,hcg505miu/ml,孕酮39.34ng/ml,雌二醇160pg/ml,医生说周三再去验血,我中午开始吃了黑豆,也不知道要多少才行,去让我妈买紫河车和雪蛤了,不知道能不能行
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文