要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕51天,雌二醇一直低,有影响吗? 更新:第58天b超测出有胎心胎芽啦,第79天,雌二醇终于突破1000,但是HCG降了,我这到了该降的时候吗?

楼主: byxxxm
242203125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹:

我刚怀上,现在月经第51天,但是几次验血下来都显示我的雌二醇很低。
以下是我验血的结果

末次月经4月23日
5月29日,月经第37天,HCG 115,孕酮 13,雌二醇 125
6月5日,月经第44天,HCG2850,孕酮30,雌二醇169
6月12日,月经第51天,hcg13500,孕酮19,雌二醇223

好担心啊,这期间每天还在吃补佳乐5片,黄体酮天天打40mg,就上涨得慢啊,有经验的姐妹给点建议吧。我快被医生吓死了,不知道能不能保住。em74em25em25em25

6月19日,月经第58天,HCG35000,孕酮20,雌二醇366,B超测到孕囊18*18*17,胎芽5mm,有胎心搏动
7月3日,月经第72天,HCG86000,孕酮25,雌二醇650

期间一直在打黄体酮每天2~3支,吃达芙通3粒,补佳乐3~5粒,还喝中草药安胎,感觉孩子越来越稳定啦,好开心,加油!!

7月10日,月经第79天,HCG75000,孕酮24,雌二醇1150

HCG降了,怎么回事啊?

点击查看全文
byxxxm (楼主)
十级宝宝 |
11多多宝贝 发表于 2012-6-13 21:28
<br/>为什么医生都不让查雌二醇,就查孕酮和hcg
<br/>好奇怪,我一次都没查过雌二醇呢。。 ...
<br/><br/>一般中医好像比较注重雌二醇的水平
点击查看全文
十一级宝宝 |
我去年怀孕就是雌二醇不好。五十几天有胎心。后来胎停了。吃雪哈可以补雌二醇。武汉这边的医生很关心雌二醇这个值。
点击查看全文
byxxxm (楼主)
十级宝宝 |
等待好孕求平安 发表于 2012-6-15 10:17
<br/>我去年怀孕就是雌二醇不好。五十几天有胎心。后来胎停了。吃雪哈可以补雌二醇。武汉这边的医生很关心雌二醇 ...
<br/><br/>mm,你当时雌二醇水平是多少,有吃补佳乐吗
点击查看全文
八级宝宝 |
我怀孕6周雌二醇741,7周667,8周415,连着两周下降了这么多,大夫说容易胎停。可又不给我开药,说这是表示胎儿的发育情况,强补也没用,就看自己会不会涨起来啦。我都紧张死了。后来转产科,产科大夫说不看雌二醇,只要HCG和孕酮没问题就没事。也不给开药。没办法,我就跟家人商量,顺其自然吧。如果本身胚胎质量不好,吃药保下来也没不一定健全,所以就没再管。一周后再去复查,雌二醇自己涨到了837,看来有希望,宝宝还是很争气的。又过了两周,也就是11周复查是,居然一下涨到了2700多。乐坏我了。看来还是心情放松最重要。不要再纠结这些数字。如果宝宝是好的,就一定会留下来,如果不好,我也不建议强留。放松心情,没事的。
点击查看全文
十一级宝宝 |
byxxxm 发表于 2012-6-15 14:28
<br/>mm,你当时雌二醇水平是多少,有吃补佳乐吗
<br/><br/>吃补佳乐。当时一天四颗。还有吃中草药加黄体酮。也打40的黄体酮针。我可能还是本身黄体功能不好。后来宝宝没有胎停了。
<br/>我的E2比你的低。到43天查。还只有285.后来就没能查了。51天有胎心胎芽。63天,胎停 了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
最重要的一点,我的HCG翻得不好。没有你的好。所以你不要担心。听医生的。相信中医,医生说么样保你就么样保。不要有心里压力。相信宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 |
乖乖新娘 发表于 2012-6-15 15:03
<br/>我怀孕6周雌二醇741,7周667,8周415,连着两周下降了这么多,大夫说容易胎停。可又不给我开药,说这是表示 ...
<br/><br/>你好,我最近也在担心雌二醇低的问题,请问你查的雌二醇的单位是什么,是nmol/L还是pg/ml,能不能麻烦你看一下你的化验单,我好心里有个数。谢谢。
点击查看全文
byxxxm (楼主)
十级宝宝 |
youkioo 发表于 2012-6-18 11:17
<br/>你好,我最近也在担心雌二醇低的问题,请问你查的雌二醇的单位是什么,是nmol/L还是pg/ml,能不能麻烦你看 ...
<br/><br/>你好,我的单位pg/ml
点击查看全文
九级宝宝 |
雌二醇很重要,HCG只是滋养层分泌的是给宝宝提供营养的,孕酮是让子宫安静便于宝宝发育的,雌二醇才关系到是否长出胎芽和胎心。很多医生不看雌二醇,是因为他们不懂,这是生殖领域的前沿问题。另外就是:一般HCG高的雌二醇也高,所以他们只看HCG。
<br/>
<br/>实际上,雌二醇500左右是个坎,低于500ng/ml往往不发芽或者发芽了也没胎心,就是所谓的空囊或者胎停。整个孕期雌二醇数值要一直增加,可能中间会有反复,但总趋势是增加,到生之前到达顶峰。孕期中如果出现雌二醇持续大幅度下降,就有胎停的可能。
<br/>
<br/>补佳乐的说明书不用看,医生开给你自然有他的道理,最大用量可以是每天18粒,楼主现在的用量一点也不多。
点击查看全文
八级宝宝 |
好害怕。我39天化验的,雌二醇只有97 pg/ml.
<br/>怎么办吖。医生已经给我开了胚宝胶囊,是羊胎盘。吃了一周,指标反而还低了。
<br/>
点击查看全文