要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求助,怎么能长胖!有没有准妈妈像我这样,孕26周体重都没有增加一斤的

楼主: 洛白
3276581 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

有没有准妈妈像我这样,孕26周体重都没有增加一斤的

本来前两天称113,今天称又掉回112了,郁闷死我了,我一直有喝孕妇奶粉,求助怎样能长胖~~

em74em74em74

点击查看全文
洛白 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-6-13 15:21
桃桃爷爷 发表于 2012-6-13 15:20
<br/>想长胖还不容易,饼干、面包、巧克力高热量的东西可劲造啊。不过我就不明白了,知道宝宝健康就行了呗,多少 ...
<br/><br/>我已经26W了,没多少长的机会了我觉得。
点击查看全文
洛白 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-6-13 15:21
昀锡宝贝 发表于 2012-6-13 15:19
<br/>BB出生至少要5.5斤,羊水差不多也要5斤左右,当然,有的人羊水多到10斤的也有,加上胎盘和恶露,你体重要至 ...
<br/><br/>所以我才担心啊,体重一直毫无变化
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 15:23
洛白 发表于 2012-6-13 15:21
<br/>所以我才担心啊,体重一直毫无变化
<br/><br/>而且有喝孕妇奶粉,体重是长得很快的,你产检医生有说胎儿太小了吗,如果胎儿正常的话,你也别太担心,瘦也没关系,等月子时好好补一下,体重就回来了,会更美丽。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 15:26
每天早晚一个鸡蛋+半斤奶,蔬菜水果瘦肉多吃,尤其鱼肉。坚果之类的每天最好也吃点,营养得跟的上啊。你是不是吃的不对头呢。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-13 15:26
宝宝大小正常就可以了,为什么一味的追求母体的体重?
<br/>有的人胖很多,也不是全部胖在孩子身上啊
<br/>我怀孕到现在一共胖了6斤,宝宝个头还不小
点击查看全文
洛白 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-6-13 15:26
昀锡宝贝 发表于 2012-6-13 15:23
<br/>而且有喝孕妇奶粉,体重是长得很快的,你产检医生有说胎儿太小了吗,如果胎儿正常的话,你也别太担心,瘦 ...
<br/><br/>我都喝了6袋孕妇奶粉了,6.1刚做的产检符合孕周,看到大家都说胖了多少多少,我觉得自己不正常,不知道该怎么恶补才好,还有3个月,希望我可以在这三个月里胖5斤。。10斤我是绝对不能奢望的。
点击查看全文
洛白 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-6-13 15:29
桃桃爷爷 发表于 2012-6-13 15:26
<br/>每天早晚一个鸡蛋+半斤奶,蔬菜水果瘦肉多吃,尤其鱼肉。坚果之类的每天最好也吃点,营养得跟的上啊。你是 ...
<br/><br/>早晚吃鸡蛋,不到吃饭时间就是冲孕妇奶粉,不吃肉。。水果比较正常的吃,吃了话说容易吐,今天还吐了两次,早上吐是因为吃了个桃子,中午吐是因为吃了雪糕。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-13 15:33
洛白 发表于 2012-6-13 15:19
<br/>真的?你体重前期也一直没怎么长过吗?
<br/><br/>我是26周才开始长的   前面只看见肚子大了   四肢细了    现在我胳膊腿看着也很细....没办法  怎么吃都不胖   只要宝宝不小就好了吧  哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 15:34
我怀一个月去称,体重比还没怀之前也减了3斤,本来就很瘦,减了3斤就更瘦了。希望我也能顺利胖起来
点击查看全文
洛白 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-6-13 15:44
{隐形秂}。 发表于 2012-6-13 15:33
<br/>我是26周才开始长的   前面只看见肚子大了   四肢细了    现在我胳膊腿看着也很细....没办法  怎么吃都不 ...
<br/><br/>我准备不上班了,剩下的几个月在家好好养~非养胖个三、四斤不可
点击查看全文