要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

求助,怎么能长胖!有没有准妈妈像我这样,孕26周体重都没有增加一斤的

3248681 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

有没有准妈妈像我这样,孕26周体重都没有增加一斤的

本来前两天称113,今天称又掉回112了,郁闷死我了,我一直有喝孕妇奶粉,求助怎样能长胖~~

em74em74em74

最佳答案

路过的鱼儿 查看完整内容

心态很重要,放松心情也许好一点,宝宝健康就好,胖不胖没有关系。我第1胎的时候,一斤也没有长。我儿子出生的时候是6.8斤。我生完宝宝,做完月子,还是90斤。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-13 14:34
心态很重要,放松心情也许好一点,宝宝健康就好,胖不胖没有关系。我第1胎的时候,一斤也没有长。我儿子出生的时候是6.8斤。我生完宝宝,做完月子,还是90斤。
点击查看全文
洛白 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-6-13 14:53
顶上去啊~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-13 14:55
比较奇怪、那说明是你瘦了?
<br/>因为bb怎么都在张
点击查看全文
洛白 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-6-13 14:57
元宝de妈咪 发表于 2012-6-13 14:55
<br/>比较奇怪、那说明是你瘦了?
<br/>因为bb怎么都在张
<br/><br/>可是我都26周了,体重真的一斤都没长,宝宝的体重给我算上我也应该胖了啊。急死我了
点击查看全文
洛白 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-6-13 15:07
em29em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-13 15:18
宝宝不小就行了    我也是本来就超瘦 吃多少都不长肉   前六个月体重还比孕前轻了  现在才开始长点   宝宝一直偏大呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 15:19
BB出生至少要5.5斤,羊水差不多也要5斤左右,当然,有的人羊水多到10斤的也有,加上胎盘和恶露,你体重要至少也要增加12斤以上才行呀。你要是能吃就多吃点,要是吃不下就少吃多餐,尽量多吃些蛋白质成份的。
点击查看全文
洛白 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-6-13 15:19
{隐形秂}。 发表于 2012-6-13 15:18
<br/>宝宝不小就行了    我也是本来就超瘦 吃多少都不长肉   前六个月体重还比孕前轻了  现在才开始长点   宝宝 ...
<br/><br/>真的?你体重前期也一直没怎么长过吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 15:20
想长胖还不容易,饼干、面包、巧克力高热量的东西可劲造啊。不过我就不明白了,知道宝宝健康就行了呗,多少人巴不得少长两斤呢。高营养的东西多吃点。没准到后期体重狂飙了你又想控制了。。。
点击查看全文