要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

36周大肚照,纪念下~~

楼主: mier_bb
476718 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em62   em15

36周拍的...

肚皮还算白的..em63.妊娠纹都长肚皮最下面了...

正面不太明显...侧面PP上花了em13

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-22 08:45
我体重后期就没长,一直在59kg不动了
<br/>顺便猜个女宝肚,Lz莫怪,好奇而已
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-22 10:14
我的肚子也下垂了,下怀,肉皮松,宝宝个子大压的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-22 12:02
楼主肚肚好大,男宝女宝呀?
点击查看全文
mier_bb (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-22 20:23
龙宝最好 发表于 2012-6-22 08:45
<br/>我体重后期就没长,一直在59kg不动了
<br/>顺便猜个女宝肚,Lz莫怪,好奇而已
<br/><br/>男女都好~呵呵:)生了来汇报噢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-22 20:25
淡然泪下 发表于 2012-6-22 12:02
<br/>楼主肚肚好大,男宝女宝呀?
<br/><br/>三维的时候想看的,,,结果,TA用小手挡住了....
<br/>现在都快生了..不管男女了...
<br/>我都32岁了,好不容易怀上的,男女都好的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-22 20:25
郑想 发表于 2012-6-22 10:14
<br/>我的肚子也下垂了,下怀,肉皮松,宝宝个子大压的!
<br/><br/>想想,你二胎是不是要提前生?有没感觉?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-23 05:46
mier_bb 发表于 2012-6-22 20:25
<br/>三维的时候想看的,,,结果,TA用小手挡住了....
<br/>现在都快生了..不管男女了...
<br/>我都32岁了,好不容易怀上的, ...
<br/><br/>我也马上30啦
<br/>你说的对,自己辛辛苦苦怀孕生的宝宝男女都爱em70
<br/>希望楼主妈妈一切顺利,宝宝健康可爱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-23 08:04
mier_bb 发表于 2012-6-22 20:25
<br/>想想,你二胎是不是要提前生?有没感觉?
<br/><br/>医生说让我肚子疼,或者见红赶紧上医院!可是没感觉呢!em74
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-25 08:57
淡定啊~~~还不发动....em46
点击查看全文