要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

清贴

楼主: 小红熊
976857 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

祝楼里所有姐妹都能一击即中,如愿好孕!

em25em25em25

点击查看全文
小红熊 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-13 15:25
popo918 发表于 2012-6-13 15:10
<br/>6月1日排的
<br/>医生说怀的话就当保胎
<br/>今天上午刚去医院抽过血
<br/>
<br/><br/>希望周五听到你的好消息啊亲,到时候记得过来撒棒
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-13 15:34
签名被屏蔽
小红熊 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-13 15:38
添龙宝宝 发表于 2012-6-13 15:34
<br/>你没怀孕哪来的宫缩?
<br/><br/>谁说没怀孕子宫就不会收缩?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-6-13 15:44
小红熊 发表于 2012-6-13 15:19
<br/>因人而异吧,每个人症状都不一样,也有怀了几个月都不知道的,我同学说她怀孕那个月,PL7天就测了,心里 ...
<br/><br/>毕竟PL7天就测出来的人少,一般都要到YJ的日子或者过了YJ日子才查的出来的。
<br/>我记得最以前的时候,一般都是YJ过了一个星期才测的,不像现在PL之后就时时刻刻观察着
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-13 15:45
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-13 15:53
em25em25em25em25
点击查看全文
小红熊 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-13 15:55
添龙宝宝 发表于 2012-6-13 15:45
<br/>这我还真是第一次听说,
<br/><br/>我是今天去搜别的姐妹的帖子才第一次知道其他人跟我有一样的情况,因为大家都不清楚原因才开个帖子求解,目的是希望真正有经验的姐妹们帮我们解释一下!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-13 15:57
我和老公是周末夫妻,12月备孕至今第一次真正找到排卵当日,这个月4号排卵,3天前也做了那种梦,本来以为这个月和以前不一样以为是好现象,没想到还有这么一说啊
,不过我4月18抽了血查过孕酮,月经第一天1.38,医生没说低啊,老天保佑啊em25em25em25
点击查看全文
小红熊 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-13 15:57
Amelia芄子尛姐 发表于 2012-6-13 15:44
<br/>毕竟PL7天就测出来的人少,一般都要到YJ的日子或者过了YJ日子才查的出来的。
<br/>我记得最以前的时候,一般都 ...
<br/><br/>现在提前测出来的姐妹太多了,弄得咱们都不淡定了啊
点击查看全文
小红熊 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-13 16:00
胖蔷薇 发表于 2012-6-13 15:57
<br/>我和老公是周末夫妻,12月备孕至今第一次真正找到排卵当日,这个月4号排卵,3天前也做了那种梦,本来以为这 ...
<br/><br/>哎,我开始也不知道,以为缩一下是因为着上了,就来这里查,一查才知道好多姐妹都有过这种经历,最后失败的居多,还有测出怀孕之后缩了生化的,希望我们不会经历这些吧,希望都好孕!
点击查看全文