要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

【求解】姐妹们都看看这是不是中奖了啊~!?

楼主: 雨婷711
966639 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊,激素正常

克米一颗

这个周期有两个卵泡都成熟了

连着促排都5个月了,所以这个月打算做人授

5月28日  上午 HCG 10000单位

5月29日 上午 HCG 5000单位

下午 人授第一次

5月30日  上午BC   一个卵泡已排  (5555,我的双胞胎啊~~ 几率变低了)

BC后人授第2次

6月7日  晚 测一块钱的ZZY,白板。   胆怯,好几天没敢再测。

6月11日  终于忍不住,买了12块钱的ZZY测试笔, 测完发现……

位置有点片,在方框靠右边点。

于是,不淡定了~~~

12号早上又用晨尿测了一下    12块钱的印子更深点,时间久了就变成了明显的一条细线

可是,一块钱的试孕纸仍没有反应,一点面子都不给~

13号  继续各种测

早上晨尿,1块钱的依旧没反应。

因为家里没有贵的测试棒了,别的就没测成。

上班途中买了几个不一样的

买了10块钱,卡式,24小时随时能测,印子却浅浅浅的要命,看的我眼睛都要瞎了 …… %>_<%

买了5块钱的(需晨尿),却出现了明显的印子  (⊙o⊙)

事情迥异到我已经按耐不住要去验血了……  

姐妹们8一8这是什么情况吧········

点击查看全文
雨婷711 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-14 13:56
zxr383971011yy 发表于 2012-6-13 13:36
<br/>能看到印子了,应该是有了,期待加深哦!恭喜楼主了,接好孕棒!
<br/><br/>如果加深我就会心安了…… 可是今天测竟然木有加深,而且感觉却有点变浅了……
<br/>
<br/>天知道~~   都快神经质了
点击查看全文
雨婷711 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-14 13:59
kaixinmt 发表于 2012-6-13 15:32
<br/>能测到就是有希望。
<br/>我是5-31-6.1排卵的,今天早上zzy白板,便宜的那种,体温36.7,感觉没戏了,明天估计就 ...
<br/><br/>我是吃黄体酮的,12号早上最后一颗,医生说停药2-5天不来月经就是怀孕了。
<br/>
<br/>我好担心生化哦~~
点击查看全文
雨婷711 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-14 14:00
midoriwang 发表于 2012-6-13 14:38
<br/>楼主。明天继续测,。别浪费试纸,每天同一时间测一个就好了,看加深,有加深就是好孕了
<br/>[ ...
<br/><br/>一块钱的试纸依旧木反应~  12块钱的验孕棒还是老样子,甚至感觉有点变浅了……
<br/>
<br/>我彻底凌乱了。
<br/>
<br/>公司有事又走不开,验不了血,心急如焚。
点击查看全文
雨婷711 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-14 14:01
nannan辰夕 发表于 2012-6-13 14:37
<br/>GXLZ!接好孕棒了!
<br/><br/>谢谢~ 借你吉言~· 也祝你好运~!!好孕!!!
点击查看全文
雨婷711 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-14 14:01
花开的声音123 发表于 2012-6-13 14:53
<br/>最后一根能看到粉印了,恭喜
<br/><br/>谢谢~  也祝你好孕哦~!!
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-14 18:28
雨婷711 发表于 2012-6-14 13:59
<br/>我是吃黄体酮的,12号早上最后一颗,医生说停药2-5天不来月经就是怀孕了。
<br/>
<br/>我好担心生化哦~~ ...
<br/><br/>我排卵后也给我开了黄体酮吃,一天两颗,早晚一颗,好像开了12天的。。。期待这个月好孕啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-14 22:16
有印多好啊,我羡慕死了,我是大白板,一点念想都木有
点击查看全文
雨婷711 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-15 12:27
希望蛇宝 发表于 2012-6-14 22:16
<br/>有印多好啊,我羡慕死了,我是大白板,一点念想都木有
<br/><br/>em67我一开始也觉得是大白板哦。可是昨天晚上把几个一块钱的ZZY条放在一起,发现并列排列比较容易看出有水印哎~~
<br/>
<br/>祝你好孕哦!
<br/>
点击查看全文
雨婷711 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-15 12:28
zxr383971011yy 发表于 2012-6-14 18:28
<br/>我排卵后也给我开了黄体酮吃,一天两颗,早晚一颗,好像开了12天的。。。期待这个月好孕啊! ...
<br/><br/>恩,据说是保胎用的~
点击查看全文
雨婷711 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-15 12:43
midoriwang 发表于 2012-6-14 19:05
<br/>没事,没事。。在继续观察。一天一张试纸就好了啦。别浪费。。。
<br/><br/>嘎嘎,一块钱的也有水印了哎~不过好浅好浅~明天去验血~  em25
点击查看全文