要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

那些嫌婆婆做饭不好吃的姐妹们,知足吧

楼主: 杨小郑
62800103 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎,看见谁说家里有爸爸,妈妈,公公,婆婆或是老公的给做饭吃的,我就那个羡慕嫉妒恨啊,小女纸年芳二十六,二十四岁开始跟老公恋爱并同居,去年底结婚,现如今怀孕三个多月,在跟老公恋爱之前,真的木有做过饭,在家有爸妈做,读书吃食堂,工作后吃工作餐,自从恋爱之后,就学着做贤妻良母了,丢掉快餐盒,每天下了班回家学着为了自家男人做一顿晚餐,刚开始做做还蛮有意思的,每天挖空了心思变着法的做各种美食,自从怀孕以后,有了孕期反应,每天看见那些没洗过的蔬菜,或是看见鱼啊肉啊之类的就反胃,也闻不了油烟味,每天只能吃些清淡的,每次炒完菜之后根本就没有胃口去吃了,可是能怎么办呢,爸爸妈妈,公公婆婆都不在身边,老公每天很晚下班,也不可能天天去外面吃,我只能每天五点钟下了班,忍着疲惫跑到菜市场买菜,每次一进菜市场,胃里面就翻江倒海啊,看着那些萝卜青菜的,也无从下手,不知道到底要吃什么,好不容易挑完了菜再拎回家,爬上四楼,气都要喘不过来了,放下菜歇一会,就得进厨房,准备做饭,洗洗炒炒的做好之后,胃里那个难受啊,全身没力气,额头冒冷汗。。。。。等老公回来,摆碗筷吃饭,那时候根本已经吃不下了,勉强吃一点,然后,到了半夜,饿得在床上翻来滚去的睡不着,只好起床喝瓶酸奶,继续睡。。。。。。

现在,我就在想,如果有人给我做饭,哪怕每天晚上吃点白粥就咸菜,我也乐意啊。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 |
星落N 发表于 2012-6-13 14:40
<br/>我婆婆做菜真的不好吃~不过我基本上都会吃~也不会说不好吃
<br/>就是我老公一直说不好不好
<br/>搞得我婆婆以为都是我 ...
<br/><br/>em85莪婆婆做饭也超级难吃,虽然她爲了迎合莪旳胃口换着花样做,可莪就昰吃不惯,总是不吃饭。莪老公说他现在最大旳心愿就昰希望莪能好好吃餐饭...不过老公也覚得他妈妈做饭确实不咋滴...哈哈哈...
点击查看全文
十级宝宝 |
lunap 发表于 2012-6-13 16:01
<br/>我不嫌弃,有吃就吃,难吃就意思一下。
<br/>吃不饱自己做或者叫外卖。
<br/>给你做还嫌弃什么,老人好不好,该你孝敬 ...
<br/><br/>莪也是,胃口好就多吃一点,覚得难吃不要做声就是了,少吃点,跟老公说自己饿了再去买一点别旳吃一样旳,免得伤了老人旳心。
点击查看全文
九级宝宝 |
我婆婆做饭比我老妈的好吃。。。只要去婆婆那我都不干活的,烧好了叫我,吃好了,我老公洗碗。
点击查看全文
十二级宝宝 |
怀孕到现在一直自己洗衣煮饭
点击查看全文
十五级宝宝 |
lunap 发表于 2012-6-13 16:02
<br/>那不一样,他是儿子。
<br/>就象我们回自己家,妈妈给做饭,做坏了,我们也可以说不好吃。
<br/>那是自己妈,不是一 ...
<br/><br/>嗯 是的 像我就从来不敢说不好吃 em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
得过且过,绝对不额外增加矛盾~~
点击查看全文
五级宝宝 |
﹌小女Ren、脾氣 发表于 2012-6-13 22:51
<br/>我婆婆做的菜,每次我都没怎么吃过。可能吃不惯他们的饮食,幸好一年也就吃那么一两天,不然还真能免费减肥 ...
<br/><br/>嗯,结婚两年,越来越瘦,同事还问我是怎么减的肥,我真想说:和婆婆现住,吃的少,自然胃就小了,现在越来越不能吃,当然更瘦了
点击查看全文
十级宝宝 |
童妈2012 发表于 2012-6-13 16:39
<br/>我要说我婆婆几乎没做过饭 光会煮面条 你们信吗
<br/><br/>我信 我pp就是的  因为他们那边早上稀饭 中午面条 晚上馍馍  生活成本真低
点击查看全文
六级宝宝 |
激流岛童话 发表于 2012-6-13 15:44
<br/>以前和婆婆一起吃的时候,只要我不动手,再难吃我也不吭声
<br/><br/>高手em14
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
妍妍爱宝贝 发表于 2012-6-13 14:51
<br/>我也是 我老公总嫌婆婆做的不好吃
<br/><br/>我婆婆做的不是难吃,是很清淡,哪种一点辣椒什么的也不放的人,我觉得还可以,我老公就是不爱吃
<br/>特喜欢我家的饭。。。。跟我爸和我弟口味一个样,什么泥鳅,黄鳝,什么酸辣。。。。吃的开心到爆。。。。。
<br/>
<br/>我无语到极点
点击查看全文