要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

胎停流产后 需要做哪些检查啊?

楼主: 流星天际
889416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是今年3月流产的 在怀孕40-50天左右 半夜出现见红 然后赶紧去的一妇婴 大夫做好BC给开的地屈孕酮片 吃上后不到半小时就不流血了  在家卧床静养了20天左右 后期去做了个BC 大夫说宝宝发育的挺好了 见原始心管搏动了  全家人终于可以放心了。期间出现过褐色的分泌物,又打了针黄体酮。

没想到去做早糖的时候,被大夫告知发育不好了,没有胎心,晴天霹雳啊!当时怎么回的家都不知道,那天老公公司还有事情没陪我一起去,大夫告知完后就忍不住的哭,眼泪像泄了闸了洪水一样,回到家我看到老公已经站在蒙蒙细雨中等着我,那一刻更加控制不住的大哭起来,做了半年的准备工作,叶酸吃了也有半年,几乎不落,结果给我这么个结果。

做好流产手术后,目前吃中药调理,大夫也没说明白是什么原因导致的,就说肾气虚,怀孕初期自己不知道,就是觉得小腹痛,婆婆还说是不是有了,我说哪有那么快。还说她乱猜测。不过目前还是偶有小腹坠痛紧的感觉,没有规律,不定期的,弄得我也是无厘头。问大夫是不是宫寒,大夫说不一定是,我说要不要做性激素6项检测,她说不用。

搞不清楚,不过我想这次如果来大姨妈还是去做个检查,放心点。看了非非妈妈的书,我觉得我可能是黄体功能不好导致的,不知道还需要做哪些检查?有过类似经历的姐妹还望不吝赐教。

如今想想真该早点要孩子,怎么现在要个孩子就这么困难呢?em49

点击查看全文
三级宝宝 |
流星天际 发表于 2012-6-14 09:52
<br/>别太难过 调养好身体我们再战。不过这两天看了非非妈妈写的书 我觉得我也是孕酮低,归根究底就是雌激素的 ...
<br/><br/>恩呢,我打算正常来月经后去再照一下B超,也找中医看一下,现在周围很多人都有孕酮低的现象,也不知道是不是跟社会环境、工作环境有关系,能查到根本原因就好了,也好对症调理
点击查看全文
流星天际 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
花生婷婷 发表于 2012-7-9 17:41
<br/>恩呢,我打算正常来月经后去再照一下B超,也找中医看一下,现在周围很多人都有孕酮低的现象,也不知道是 ...
<br/><br/>我之后查BC又出现了宫颈纳氏囊肿 不过说没什么大事情 我现在就吃中药 吃VE 这次月经后吃大豆异黄酮试试看
点击查看全文
三级宝宝 |
流星天际 发表于 2012-7-10 10:06
<br/>我之后查BC又出现了宫颈纳氏囊肿 不过说没什么大事情 我现在就吃中药 吃VE 这次月经后吃大豆异黄酮试试看 ...
<br/><br/>我也刚买了VE在吃,昨天清宫后第一次月经来了,想着月经之后先去照个BC,看看子宫内膜的厚度恢复了多少,楼主加油,我们一起为了下个宝宝努力,以后也可以多交流
点击查看全文
流星天际 (楼主)
花生婷婷 发表于 2012-7-10 14:19
<br/>我也刚买了VE在吃,昨天清宫后第一次月经来了,想着月经之后先去照个BC,看看子宫内膜的厚度恢复了多少, ...
<br/><br/>因为我周期不准 所以流产后自己开始测体温 现在根据体温我差不多能找到点规律了 不过排卵试纸测不到阳性 但是我觉得应该是排卵了 体温低后期升高
点击查看全文
九级宝宝 |
至少半年后才能再怀孕~准备怀前一个月去医院做检查~所有都要做~包括你说的激素六项,白带,弓形虫,抗体,不孕不育,精子质量等等。
点击查看全文
流星天际 (楼主)
LING1984 发表于 2012-7-18 16:44
<br/>至少半年后才能再怀孕~准备怀前一个月去医院做检查~所有都要做~包括你说的激素六项,白带,弓形虫,抗体, ...
<br/><br/>恩 到时候去查查 谢谢了
点击查看全文
九级宝宝 |
嗯~不谢~
点击查看全文