要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

胎停流产后 需要做哪些检查啊?

887416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是今年3月流产的 在怀孕40-50天左右 半夜出现见红 然后赶紧去的一妇婴 大夫做好BC给开的地屈孕酮片 吃上后不到半小时就不流血了  在家卧床静养了20天左右 后期去做了个BC 大夫说宝宝发育的挺好了 见原始心管搏动了  全家人终于可以放心了。期间出现过褐色的分泌物,又打了针黄体酮。

没想到去做早糖的时候,被大夫告知发育不好了,没有胎心,晴天霹雳啊!当时怎么回的家都不知道,那天老公公司还有事情没陪我一起去,大夫告知完后就忍不住的哭,眼泪像泄了闸了洪水一样,回到家我看到老公已经站在蒙蒙细雨中等着我,那一刻更加控制不住的大哭起来,做了半年的准备工作,叶酸吃了也有半年,几乎不落,结果给我这么个结果。

做好流产手术后,目前吃中药调理,大夫也没说明白是什么原因导致的,就说肾气虚,怀孕初期自己不知道,就是觉得小腹痛,婆婆还说是不是有了,我说哪有那么快。还说她乱猜测。不过目前还是偶有小腹坠痛紧的感觉,没有规律,不定期的,弄得我也是无厘头。问大夫是不是宫寒,大夫说不一定是,我说要不要做性激素6项检测,她说不用。

搞不清楚,不过我想这次如果来大姨妈还是去做个检查,放心点。看了非非妈妈的书,我觉得我可能是黄体功能不好导致的,不知道还需要做哪些检查?有过类似经历的姐妹还望不吝赐教。

如今想想真该早点要孩子,怎么现在要个孩子就这么困难呢?em49

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我也在疑惑这个事情呀,我4月20清宫的,不知道现在能不能备孕了呀~~~
点击查看全文
流星天际 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
我觉得备孕可能早了点 中医大夫也说要半年 弄得我也不敢动 而且我小腹还有坠胀感 我计划是9月底 安全起见 毕竟身体实在不扛这么折腾
点击查看全文
流星天际 (楼主)
知心惟杜鹃 发表于 2012-6-13 15:30
<br/>我也在疑惑这个事情呀,我4月20清宫的,不知道现在能不能备孕了呀~~~
<br/><br/>我觉得备孕可能早了点 中医大夫也说要半年 弄得我也不敢动 而且我小腹还有坠胀感 我计划是9月底 安全起见 毕竟身体实在不扛这么折腾
点击查看全文
三级宝宝 |
lz,我是6月7号因为没了胎心做了清宫,也是哭的唏哩哗啦,四十三天的时候还有胎心四十五天的时候就没了。一直孕酮低,但是该死的北京妇产医院不负责任的大夫们没有一个告诉我需要卧床给我一直开药也不开针剂。我孕酮第一次10.91第二次8.93,非常低,我第一次怀孕是意外所以之前没有详细了解,不知道孕酮如此低的严重性,居然一直没有卧床休息,第二次去看、还问医生我需要卧床不?人家说自己看着办,现在想想都要恨死了。如果第一次就给我开针剂加吃药,我觉得我的宝宝不会离开
点击查看全文
流星天际 (楼主)
花生婷婷 发表于 2012-6-13 17:20
<br/>lz,我是6月7号因为没了胎心做了清宫,也是哭的唏哩哗啦,四十三天的时候还有胎心四十五天的时候就没了。一 ...
<br/><br/>别太难过 调养好身体我们再战。不过这两天看了非非妈妈写的书 我觉得我也是孕酮低,归根究底就是雌激素的问题。我看了很多姐妹的帖子,目前我看中医呢,不过我也想按照其他姐妹的办法尝试下,每天喝自榨豆浆,去买天然维生素E,试试看了!
<br/>你目前就是养好身体 年底时候再努力  抱抱
点击查看全文
流星天际 (楼主)
我的蕊宝贝 发表于 2012-6-13 17:17
<br/>吃点芝麻黑豆糯米。
<br/><br/>谢谢姐妹的 告知 我试试看
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
两次月经结束就可以备孕了~
点击查看全文
流星天际 (楼主)
肉肉5202 发表于 2012-6-20 22:58
<br/>两次月经结束就可以备孕了~
<br/><br/>是不是太早了啊?
点击查看全文
七级宝宝 |
肉肉5202 发表于 2012-6-20 22:58
<br/>两次月经结束就可以备孕了~
<br/><br/>一般要三次后,还要看恢复情况啊
<br/>哪能2个月后就备孕啊,拿自己身体开玩笑不是
点击查看全文