要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

生完孩子记性变的好差啊。。

楼主: 瑾瑾o
1735729 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMS有木有同感啊????

前几天藏了400块钱的私房钱,过了两天愣是想不起来放哪了有木有?em74

昨天貌似给了老公400块钱让老公存银行,我好淘宝买东西,

今天上了网银一看才300块钱,em81

也不知道是给了老公400还是300块都想不起来了,

给老公洗衣服他的名牌给取了下来,不知道放哪了em17

在家都想好了要去超市买什么什么的,结果去了啥也没想起来买,有木有。

昨天回家取东西,开了门钥匙随手放进了裤子前面的口袋,取完东西,要锁门,找不着钥匙了。。

再介样下去,是不是连家里电话都会忘记,家住哪里都会忘记,

要不打个铁牌子写上住址、电话,丢了让警察叔叔送回来得了。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-14 15:18
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 16:08
我没生呢就记忆力不好了。
<br/>看朋友对象抱着宝宝就跟她说话问宝宝多大了。过一会宝宝被另外一个女人抱走了,我还看见了。
<br/>等我回头的时候发现旁边有个女的也抱着宝宝,我就问你这个多大啊。
<br/>结果人家说这不朋友对象的孩子嘛。我当时还想说你这个看着大点呢。
<br/>亏了没说。
<br/>啥也忘啊- -!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-14 23:23
我也是,感觉自己记忆力好差。好在现在还是全职带宝宝,如果上班的话可能要把老板气死,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-15 09:54
多补补……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-15 10:23
em29就是这样,我刚生大宝那两年也很健忘。。。。跟老公吵架吵到哭,哭完了就在想为什么吵架来着。。。。。想半天都想不起来em26
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-15 10:58
糊涂妈妈,千万不要吧bb丢了啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-15 11:23
em29   同感  牺牲好大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-15 11:37
我也是,就刚刚登录名还试了N次em16
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-15 11:54
好恐怖哦,那象我这样没怀宝宝的时候就很傻的妈妈生完宝宝得傻成什么样啊em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-15 12:16
我发现我的记性也变得好差了,整天忘记这忘记那了,我老公经常笑我,不过也会提醒我吃钙片什么的...唉,以前记性超好的
点击查看全文