要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

造人造得我好郁闷啊……

楼主: Chairuo
620022 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

undefined测PL强阳了,昨天安排老公AA,结果老公说让睡一会儿呗,培养一下情绪呗什么什么的,后来也配合了,可是一直都不行啊,今天早上再试,还是说情绪不给力啊能不能晚上啊,结果又不行。

都郁闷死了啊,跑上来讲这个好丢人的感觉,可是怎么办呢,他平时也不是这样子的啊,前些日子他下午睡觉,我跑去喊他起床,趴在他身上亲了下就AA了,好羞涩,可是为嘛一到关键时刻就这样啊……

我们是今年三月份开始造人的,因为我的工作原因,经常会出差的,比如上个月,就不早不晚的在PL期出差去了,这个月很闲很想抓紧时间一造成功,因为下个月会安排出差,时间也没定,我又不能跟公司说唉,我要造人啊,你们这几天不要安排我出差啊。

原来一直觉得怀孕嘛,谁不会啊,很简单啊,就一直不着急啊不着急,现在好了嘛,我四月份满了29,老公也三十的人了,现在说轻松备孕啊,觉得不急不慢的准备着,可是心里压力还是挺大的,唉

放轻松放轻松……

话说回来,JMM每到安排老公AA时都是怎么准备的啊,不要看我这么大岁数了,其实我在这方面蛮白痴的,掩面,好羞涩……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-13 13:15
一样 一样  原来他也不配合 不过现在好的多  估计是岁数大了 想要了吧 。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-13 13:16
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 13:18
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-13 13:28
em25em25em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-13 13:38
呵呵,不要太在意时间啊,男人是有压力的,一紧张就不行了,别急慢慢来就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-13 13:41
放松了就有了。我也是备了大半年。有两个月放弃。居然就有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 13:45
看黄片是一个很好的主意哦……让他看黄片的同时,把自己的超短睇胸露背的打扮一下,若隐若现的……应该能勾起欲望吧……em33
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-13 13:53
我觉得首先要放松,而且排卵前就禁欲几天吧.我月经和排卵一向很准时的,可是打算这两个月开始备孕,却月经混乱,排卵根本测不到了,好郁闷,可能真的是太紧张了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-13 14:00
别太紧张了,估计你老公是压力太大了。其实我们也有同感,但是LG还好每次都交足公粮,但是不知道是不是因为在紧张了,所以每次都不中,连我自己的周期最近几个月都乱了。难道真的像人家说的有些东西是注定的,你不在意了,他就来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 14:05
亲。不要让你老公觉得特意安排的AA有压力。别着急,慢慢来。
点击查看全文