要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

造人造得我好郁闷啊……

619622 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

undefined测PL强阳了,昨天安排老公AA,结果老公说让睡一会儿呗,培养一下情绪呗什么什么的,后来也配合了,可是一直都不行啊,今天早上再试,还是说情绪不给力啊能不能晚上啊,结果又不行。

都郁闷死了啊,跑上来讲这个好丢人的感觉,可是怎么办呢,他平时也不是这样子的啊,前些日子他下午睡觉,我跑去喊他起床,趴在他身上亲了下就AA了,好羞涩,可是为嘛一到关键时刻就这样啊……

我们是今年三月份开始造人的,因为我的工作原因,经常会出差的,比如上个月,就不早不晚的在PL期出差去了,这个月很闲很想抓紧时间一造成功,因为下个月会安排出差,时间也没定,我又不能跟公司说唉,我要造人啊,你们这几天不要安排我出差啊。

原来一直觉得怀孕嘛,谁不会啊,很简单啊,就一直不着急啊不着急,现在好了嘛,我四月份满了29,老公也三十的人了,现在说轻松备孕啊,觉得不急不慢的准备着,可是心里压力还是挺大的,唉

放轻松放轻松……

话说回来,JMM每到安排老公AA时都是怎么准备的啊,不要看我这么大岁数了,其实我在这方面蛮白痴的,掩面,好羞涩……

点击查看全文
Chairuo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-13 12:05
em29继续努力造人……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-13 12:06
排卵前不要AA
<br/>让他等到
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-13 12:16
em46别急啦。呵呵。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-13 12:18
和我去年一样,当时很苦恼恨不得叫他搞出来放在针筒里,到时候我自己挤进去。现在好多了我老公很配合,教楼主一下,要同房时他“无力”时,可以叫他看看黄片,就好多了。
点击查看全文
Chairuo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-13 12:33
小蝶的花 发表于 2012-6-13 12:18
<br/>和我去年一样,当时很苦恼恨不得叫他搞出来放在针筒里,到时候我自己挤进去。现在好多了我老公很配合,教楼 ...
<br/><br/>谢谢美女唉……
<br/>人家也配合咱看了,可就是不给力,真是火大!
<br/>你那个创意啊,真好em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-13 12:56
哈哈。男生比较容易受到压力的影响吧,我们备孕前两个月都是算排卵期,做的好压抑的,虽然老公每次都交足公粮,但是连续两个月都没中,第三个月他扁桃体炎输液,我就说这个月暂停了。然后可能是前俩月压抑的吧,这个月真是没压力激情无限的。哈哈。因为不想要,每次我都快点起床排掉了,没想到竟然中了,估计是迷迷糊糊的安全期没掌握好。所以建议MM你也不要搞得太紧张,就算你心里有数也不要告诉他,直接引诱就好。。em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-13 12:57
同感同感,继续努力吧em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-13 13:10
话说我老公比我都清楚什么时候排卵。。。不过你可以提前4.5天开始禁欲,这样到时候就有了,em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-13 13:14
顺气自然就好,有时过于紧张反而不好。或者在他有需要的时候,叫他先忍着,等时机成熟的时候,在释放释放···em46
点击查看全文