要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

21周的妈妈们,你们的宝宝都动了吗?

楼主: LELE乐
1337864 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝怎么这么淡定,21W+4D了,动的不明显,动的不用力,急,和我差不多的妈妈们,你们的宝宝是不是都动得很明显了?有没有和我一样的呢?em27em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-13 15:46
我家宝宝现在也没动,我也急 啊,每天都和她说话,希望能唤醒她
点击查看全文
LELE乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 16:35
祥隆宝宝 发表于 2012-6-13 15:46
<br/>我家宝宝现在也没动,我也急 啊,每天都和她说话,希望能唤醒她
<br/><br/>懒宝宝!  急人了em16
点击查看全文
LELE乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 16:36
妈妈的雪儿 发表于 2012-6-13 14:58
<br/>我家的宝宝动得也超晚,都22周了我才感觉到。尤其这两天动得可欢了。之前也是急得我,去医院医生说宝宝没事 ...
<br/><br/>我家的这个好懒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-13 17:08
我家宝宝是17周开始动的,每天都挺活泼,戳我肚皮!
<br/>楼主不急,都说第一胎,胎动晚,也有可能是胎位的问题,你感觉不明显胎动,其实早在做B超的时候,上面都写着有胎动。只是自己感觉不到罢了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 17:14
em28我的十八周加三天,就开始动了。很明显的,现在每天都是动来动去的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 17:34
检查没事就行  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 18:01
我也是19周4天还是动的,每天都有动,但是时间和动静都不固定,也不算很大的动静吧,呵呵但是我能感觉到em25em25em25希望宝宝健康哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-13 19:14
em25em25偶尔会感觉到一点点的胎动。可能是我肚皮上的脂肪太厚了吧。
<br/>em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 19:18
还没有明显的胎动,,有得时候感觉肚肚里面有点痒,,不知道是不是胎动,,有点着急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-13 20:44
20W,宝宝已经动了1个半月
点击查看全文