要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

身上干到不行,怎么解决呀?

楼主: 期待洁宝宝
640817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前夏天身上都是油油的,看到书上说怀孕后激素会让皮肤变干,但是我这也干得太厉害了,起初用BABY润肤的效果还行,现在越来越恐怖,用BABY油都还可以掉屑em40估计没有人比我严重吧,油都滋润不了,我都没办法了,请大家支招~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-16 16:53
楼主会不会是生病了?有没有去医院看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-16 17:53
我的皮肤也很干,又掉皮又掉壳的哈哈。不管他
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-16 19:04
我肚子上也有白白的皮皮,因为怕洗澡的时候搓肚子伤到宝宝,一直都没有怎么敢洗肚肚,昨天轻轻的搓了一下,好多污垢em14em14下来了。洗完了肚皮还是很水嫩的。em62em62
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-21 16:16
我也是啊~!老公天天说我身上干,缺维生素。
<br/>特别是脚丫,干的掉皮都不能看了!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-22 10:04
我也是的,腿上手臂上都掉皮屑,脸上还长痘痘,现在洗澡胳膊和腿都不用沐浴露了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-28 20:15
我也是,肚子上都起皮了,每天擦婴儿润肤露加VE,不过还是干。等再过几周稳定些,打算用娇韵诗了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-11 12:09
吃点燕窝吧~我2个月的样子也是这样~搽什么都没用~后面坚持每天吃燕窝~现在居然没有了~也不知道是不是吃了的缘故~我妈就说吃了就会不那么干的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-11 18:01
我也是干的掉渣  白花花的  上班都不好意思让人家看见我胳膊  没有办法  
点击查看全文