要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

5.18YJ 求有经验的姐妹帮忙鉴定

楼主: 万婉儿
729825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕3个月

3月吃叶酸经期晚到半个月   4.15月经

4月月经后开始吃鹿胎膏、好孕汤、黑豆、PL试纸、跳绳;反正什么能试的都用上了、也看到了传说中的白带透明拉丝,真的好开心;PL期间都有AA;真的以为这个月会中;结果5.18姨妈准时报道,失望啊!想哭

之前两次的失败让我倍受打击、加上LG一直说顺其自然、我也就暂时妥协了!

要个宝宝真的好累,主要是忍受不了那种等待、煎熬

5.18月经 之后什么都没管    就是 月经干净后早晚空腹服用鹿胎膏(毕竟花好多银子买的;不吃浪费)一直吃到差不多快PL的时候就没吃了

期间5.28夜里我都睡着了、老公使坏;把我折腾醒了(难得这么色)不过这次AA没有以往的压力

没有算PL

一直到6.9早上再一次AA

昨天下午比较空、打开了很久没关注的备孕论坛和怀孕相关的帖子、看到很多怀孕的姐妹那个羡慕嫉妒恨啊!

其中有个姐妹提到胸疼这一症状怀孕、我立马打起精神(前两天RT疼、因为之前姨妈来之前都没有这样的征兆)下班回家就直奔厕所、随便拿了个秀儿的ZZY试纸,完了以后晾在一边去淘米洗菜了;结果让我两眼放光、真不敢相信

点击查看全文

昨晚测的秀儿、今早5点起来又用的大卫、秀儿

昨晚测的秀儿、今早5点起来又用的大卫、秀儿

万婉儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-14 16:03
建Qin8 发表于 2012-6-14 15:53
<br/>恩恩,希望我能和你一样这么幸运。我周期26-28天。晚上回去先测下PLSZ,明早还测ZZY,希望你的好消息也能 ...
<br/><br/>em50一定会的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 16:14
我和LZ一样,5.18来的,BC监测6.8排卵,可惜那周老公不在家。。。。恭喜LZ~~em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-14 16:27
YJQ一样,但是我的监测PL是5号或6号,还在等待中,祝大家好孕
点击查看全文
万婉儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-14 17:23
建Qin8 发表于 2012-6-14 16:10
<br/>恩恩,加我QQ吧 331032253,想加你聊聊。交流下。
<br/><br/>不好意思、刚刚才进来、我已经加你了!呵呵!
点击查看全文
万婉儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-14 17:24
婷婷寳寳 发表于 2012-6-14 16:27
<br/>YJQ一样,但是我的监测PL是5号或6号,还在等待中,祝大家好孕
<br/><br/>会好孕的、加油
<br/>
点击查看全文
万婉儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-14 17:24
coco和皮皮 发表于 2012-6-14 16:14
<br/>我和LZ一样,5.18来的,BC监测6.8排卵,可惜那周老公不在家。。。。恭喜LZ~~ ...
<br/><br/>没事、只要有心、宝宝会能感觉到对他的期盼的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-14 18:39
万婉儿 发表于 2012-6-14 17:24
<br/>会好孕的、加油
<br/><br/>不知道什么时候才可以测呢,好紧张啊!沾点孕气
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-14 18:47
建Qin8 发表于 2012-6-14 15:44
<br/>恩恩借你吉言,让我也早点测到双线,我5.19的月经,至今还没测到,不过月经没来就还有希望。 ...
<br/><br/>亲,咱俩一样,我也19号,一起等开奖。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-14 20:12
宝宝猪vina 发表于 2012-6-14 18:47
<br/>亲,咱俩一样,我也19号,一起等开奖。
<br/><br/>恩恩。一起期待,希望都能好孕。你测试纸了没啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-14 20:35
建Qin8 发表于 2012-6-14 20:12
<br/>恩恩。一起期待,希望都能好孕。你测试纸了没啊
<br/><br/>Plsz弱阳,Zzy白板(不是晨尿),打算月经前一天测,只要体温不降就有希望,一起等开奖啊。
点击查看全文