要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

5.18YJ 求有经验的姐妹帮忙鉴定

727025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕3个月

3月吃叶酸经期晚到半个月   4.15月经

4月月经后开始吃鹿胎膏、好孕汤、黑豆、PL试纸、跳绳;反正什么能试的都用上了、也看到了传说中的白带透明拉丝,真的好开心;PL期间都有AA;真的以为这个月会中;结果5.18姨妈准时报道,失望啊!想哭

之前两次的失败让我倍受打击、加上LG一直说顺其自然、我也就暂时妥协了!

要个宝宝真的好累,主要是忍受不了那种等待、煎熬

5.18月经 之后什么都没管    就是 月经干净后早晚空腹服用鹿胎膏(毕竟花好多银子买的;不吃浪费)一直吃到差不多快PL的时候就没吃了

期间5.28夜里我都睡着了、老公使坏;把我折腾醒了(难得这么色)不过这次AA没有以往的压力

没有算PL

一直到6.9早上再一次AA

昨天下午比较空、打开了很久没关注的备孕论坛和怀孕相关的帖子、看到很多怀孕的姐妹那个羡慕嫉妒恨啊!

其中有个姐妹提到胸疼这一症状怀孕、我立马打起精神(前两天RT疼、因为之前姨妈来之前都没有这样的征兆)下班回家就直奔厕所、随便拿了个秀儿的ZZY试纸,完了以后晾在一边去淘米洗菜了;结果让我两眼放光、真不敢相信

点击查看全文

昨晚测的秀儿、今早5点起来又用的大卫、秀儿

昨晚测的秀儿、今早5点起来又用的大卫、秀儿

万婉儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-13 11:41
真的很纠结、也不知道是不是因为时间短大卫的测不出来;老公说等到过了YJQ再去医院验证;可是我真的等不了!煎熬……怕这刚燃起的希望又会破灭;hold不住啊!我的宝宝你要乖乖的待在MM肚子里、平安出世才好啊!老天保佑!em25
点击查看全文
万婉儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-13 11:42
如果真的怀孕、现在才27天!还是再等等吧!em25
点击查看全文
万婉儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-13 13:06
哎、没人回复!自己祈祷!em25
点击查看全文
万婉儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-14 15:33

夜里起来上厕所、带着困意测ZZY、结果完了以后看时间才2:30;想当妈的孩子容易嘛!大卫的终于看到水印了! ...

为毛没人回帖啊!em57

昨晚回去、跟今早又测了下!上图:

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-14 15:38
恭喜了哦,接到第一棒,希望下个就是我好孕了。
点击查看全文
万婉儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-14 15:41
建Qin8 发表于 2012-6-14 15:38
<br/>恭喜了哦,接到第一棒,希望下个就是我好孕了。
<br/><br/>谢谢!我们都会好孕的哦!em50
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-14 15:44
万婉儿 发表于 2012-6-14 15:41
<br/>谢谢!我们都会好孕的哦!
<br/><br/>恩恩借你吉言,让我也早点测到双线,我5.19的月经,至今还没测到,不过月经没来就还有希望。
点击查看全文
万婉儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-14 15:49
建Qin8 发表于 2012-6-14 15:44
<br/>恩恩借你吉言,让我也早点测到双线,我5.19的月经,至今还没测到,不过月经没来就还有希望。 ...
<br/><br/>我们仅相隔一天、真的好巧;
<br/>我个人估计要是真怀上也是5.28那天、到现在也有17天了;
<br/>你没测出来可能跟PLQ时间有关、再等等;
<br/>我自己都觉得现在测出来太早了点、觉得不可思议呢!等过两天再说吧!
<br/>我先坚持每天测ZZY吧!周末去医院!这种等待的滋味着实不好受!祈祷……
<br/>宝宝快来我们身边吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-14 15:53
万婉儿 发表于 2012-6-14 15:49
<br/>我们仅相隔一天、真的好巧;
<br/>我个人估计要是真怀上也是5.28那天、到现在也有17天了;
<br/>你没测出来可能跟PL ...
<br/><br/>恩恩,希望我能和你一样这么幸运。我周期26-28天。晚上回去先测下PLSZ,明早还测ZZY,希望你的好消息也能给我带来好孕。
点击查看全文