要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转

【第一次人授】中奖了!?

楼主: 雨婷711
1309525 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊,激素正常

克米一颗

这个周期有两个卵泡都成熟了

连着促排都5个月了,所以这个月打算做人授

5月28日  上午 HCG 10000单位

5月29日 上午 HCG 5000单位

下午 人授第一次

5月30日  上午BC   一个卵泡已排  (5555,我的双胞胎啊~~ 几率变低了)

BC后人授第2次

6月7日  晚 测一块钱的ZZY,白板。   胆怯,好几天没敢再测。

6月11日  终于忍不住,买了12块钱的ZZY测试笔, 测完发现……

位置有点片,在方框靠右边点。

于是,不淡定了~~~

12号早上又用晨尿测了一下    12块钱的印子更深点,时间久了就变成了明显的一条细线

可是,一块钱的试孕纸仍没有反应,一点面子都不给~

13号  继续各种测

早上晨尿,1块钱的依旧没反应。

因为家里没有贵的测试棒了,别的就没测成。

上班途中买了几个不一样的

买了10块钱,卡式,24小时随时能测,印子却浅浅浅的要命,看的我眼睛都要瞎了 …… %>_<%

买了5块钱的(需晨尿),却出现了明显的印子  (⊙o⊙)

事情迥异到我已经按耐不住要去验血了……  

姐妹们8一8这是什么情况吧········

点击查看全文
雨婷711 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-14 14:15
baby吉祥如意 发表于 2012-6-13 16:34
<br/>接个好孕棒~
<br/>LZ是有了,恭喜恭喜!
<br/><br/>谢谢吉言~  也祝你快快好孕哦~~!
点击查看全文
雨婷711 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-14 14:16
1楼更新了6.14(第15天)的验孕棒照片。。
<br/>
<br/>
<br/>淡的我心里都慌出鸟来了~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-14 14:39
雨婷711 发表于 2012-6-14 14:14
<br/>我促排第5个月了,老公精子也正常,却一直没中,所以医生推荐人授,看看是不是精子穿透不了宫颈粘液的问 ...
<br/><br/>LZ抱抱,医生说我性交后实验分数太低,第一次4分第二次6分, 说我可能也是精子穿透不了宫颈粘液的问题, 我促排了3次准备做RS,但这个月促的卵泡只有23*15,所以就没做. 下个月继续,希望可以做成.
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-14 15:40
雨婷711 发表于 2012-6-14 14:14
<br/>我促排第5个月了,老公精子也正常,却一直没中,所以医生推荐人授,看看是不是精子穿透不了宫颈粘液的问 ...
<br/><br/>楼主,我促排四次了,失败,很烦恼,看到你好孕我也想试试人授,我还没有查输卵管em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-14 16:34
我猜你那个可能是尿促性素打的,所以才变淡
点击查看全文
雨婷711 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-15 12:57
华丽舞步 发表于 2012-6-14 15:40
<br/>楼主,我促排四次了,失败,很烦恼,看到你好孕我也想试试人授,我还没有查输卵管 ...
<br/><br/>要查输卵管的哦~   
<br/>
<br/>我不仅半年前查了输卵管,这个月还做了通水呢~~
<br/>
<br/>我也是促排第5个月,实在熬不住了才做的人授,你也试试吧~~
<br/>
<br/>祝好孕哦~!em25
点击查看全文
雨婷711 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-15 12:58
baby吉祥如意 发表于 2012-6-14 14:39
<br/>LZ抱抱,医生说我性交后实验分数太低,第一次4分第二次6分, 说我可能也是精子穿透不了宫颈粘液的问题, 我促 ...
<br/><br/>亲抱抱~   em17还有实验分数?  好先进哦~
<br/>
<br/>如果条件允许,人授还是试一试比较好。
<br/>
<br/>祝你这个周期泡泡发育好,早点好孕哦!~em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-15 12:59
雨婷711 发表于 2012-6-15 12:57
<br/>要查输卵管的哦~   
<br/>
<br/>我不仅半年前查了输卵管,这个月还做了通水呢~~
<br/>
<br/><br/>请问人授的促排是打促排针促排的吗?不用克米的是吧?
点击查看全文
雨婷711 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-15 13:00
蓝天白云1983 发表于 2012-6-14 16:34
<br/>我猜你那个可能是尿促性素打的,所以才变淡
<br/><br/>亲,偶木有打尿促吖~     偶吃一颗克米,泡泡就自己长~ 还可以滴
<br/>
<br/>我是在泡泡成熟的时候,打的HCG~  不过已经代谢12天我才开始测滴~ 应该已经代谢完咧~~em71
点击查看全文
雨婷711 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-15 13:02
华丽舞步 发表于 2012-6-15 12:59
<br/>请问人授的促排是打促排针促排的吗?不用克米的是吧?
<br/><br/>我去的医院,促排的程序都一样滴。
<br/>
<br/>就是最后卵泡快成熟了,打HCG针让卵泡排出来,然后安排做人授哦~em67
点击查看全文