要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

同是备战六月的MM,大家一起加油,我买了3个牌子的PLSZ,月经干净就开始测试,加油,备孕第二月

640518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月是18号的月经,28,29号左右排卵,只用了大卫,木有找到强阳,只阳和白板时做了功课,估计是卵子等精子木有等到就先去了,唉。
这个月从月经干净开始就测试排卵,这个月的月经还提前了,13号就来了,希望老公快点出差回来,买了乐夫,大卫和秀儿的PLSZ。打算刚开始用敏感的秀儿,一出现水印就改用大卫和乐夫,然后出现水印就AA,阳了再AA,转弱了AA,一定要逮住调皮的卵子

备战六月,期待好孕
同是六月的MM,咱们一起加油,努力
对了,月经干净后我打算开始喝黑豆豆浆和红糖姜水,排卵后热水泡脚,所有的小秘方都用上。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-13 13:17
em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-13 13:34
是的,我这个月也是,所有的土方法都用上了,求菩萨看到我这么诚心的份上,这个月让我好孕吧!!!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-13 16:21
六月通通好运em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-13 16:47
我是四个牌子的PLSZ,大卫、秀儿、惠知、奥蕾,5月31日来的大姨妈,从12日开始测试,秀儿跟惠知都是弱阳呢,奥蕾一上来就是阳,我都茫然了,只听说秀儿灵敏,怎么这个奥蕾比修改还灵敏呢!?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 16:58
我的乖果果 发表于 2012-6-13 16:47
<br/>我是四个牌子的PLSZ,大卫、秀儿、惠知、奥蕾,5月31日来的大姨妈,从12日开始测试,秀儿跟惠知都是弱阳呢 ...
<br/><br/>惠知、奥蕾  没有用过
<br/>上个月只用了秀儿和大卫
<br/>秀儿确实很灵敏
<br/>大卫什么都木有的时候秀儿就2条线了
<br/>大卫有一点的时候秀儿就2条很沈的线了
<br/>这个月新买了乐夫试试看
<br/>不知道怎么样
<br/>我打算按3次AA
<br/>一次是出现第二条线后,一次是阳,一次是转弱后
<br/>不知道行不行
<br/>em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-13 17:04
糖糖和果果2012 发表于 2012-6-13 16:58
<br/>惠知、奥蕾  没有用过
<br/>上个月只用了秀儿和大卫
<br/>秀儿确实很灵敏
<br/>
<br/><br/>我上个月也只用了秀儿跟大卫,秀儿测到了阳,大卫至始至终都是弱阳,然后就转弱弱阳了。这个月我又加了另外两个牌子。昨天看论坛一个美女说,拿秀儿测试他老公的尿都能测试到两条线,我今天早上也拿老公做测试了,果然用秀儿也能测试到两条线em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 17:08
我的乖果果 发表于 2012-6-13 17:04
<br/>我上个月也只用了秀儿跟大卫,秀儿测到了阳,大卫至始至终都是弱阳,然后就转弱弱阳了。这个月我又加了另 ...
<br/><br/>看来可以用秀儿的ZZY了,应该很灵敏,就怕诈和
<br/>ZZY我也是买了秀儿和大卫
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-13 17:10
糖糖和果果2012 发表于 2012-6-13 17:08
<br/>看来可以用秀儿的ZZY了,应该很灵敏,就怕诈和
<br/>ZZY我也是买了秀儿和大卫
<br/> ...
<br/><br/>嗯,我的早早孕也是秀儿跟大卫的。祝咱们都能本月好孕吧em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 17:46
LZ这个月我们一起加油吧。希望这个月我们大家都可以好孕哦em25em25em25
点击查看全文