要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

同是备战六月的MM,大家一起加油,我买了3个牌子的PLSZ,月经干净就开始测试,加油,备孕第二月

640218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月是18号的月经,28,29号左右排卵,只用了大卫,木有找到强阳,只阳和白板时做了功课,估计是卵子等精子木有等到就先去了,唉。
这个月从月经干净开始就测试排卵,这个月的月经还提前了,13号就来了,希望老公快点出差回来,买了乐夫,大卫和秀儿的PLSZ。打算刚开始用敏感的秀儿,一出现水印就改用大卫和乐夫,然后出现水印就AA,阳了再AA,转弱了AA,一定要逮住调皮的卵子

备战六月,期待好孕
同是六月的MM,咱们一起加油,努力
对了,月经干净后我打算开始喝黑豆豆浆和红糖姜水,排卵后热水泡脚,所有的小秘方都用上。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-13 11:49

回帖奖励 +10

LZ我们一起加油吧,我昨天测到弱阳晚上AA了,刚才测到强阳,正纠结是今晚A还是明晚A好?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 11:54
taolinihao 发表于 2012-6-13 11:49
<br/>LZ我们一起加油吧,我昨天测到弱阳晚上AA了,刚才测到强阳,正纠结是今晚A还是明晚A好? ...
<br/><br/>MM,我看的一个好孕的MM,写的,你参考下
<br/>第一次AA时间是大卫出现阳以后6小时AA,第二次AA是大卫出现强阳后12个小时后AA,第三次AA是在排卵试纸快变成白板时AA.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-13 11:57
糖糖和果果2012 发表于 2012-6-13 11:54
<br/>MM,我看的一个好孕的MM,写的,你参考下
<br/>第一次AA时间是大卫出现阳以后6小时AA,第二次AA是大卫出现强阳 ...
<br/><br/>呵呵,我继续观察,要一直刚今晚就算了,我一般会强阳两天,所以准备明晚再AA
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 12:26
taolinihao 发表于 2012-6-13 11:57
<br/>呵呵,我继续观察,要一直刚今晚就算了,我一般会强阳两天,所以准备明晚再AA ...
<br/><br/>强阳两天啊,真好,我都没有测到强阳过,上个月是第一个月备孕,只测到阳,大卫的,这次我再观察下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 12:28
我在别的MM那学到的,和大家分享下
<br/>1月经期间喝红糖姜丝水,暖宫效果很好。
<br/>2月经完事开始吃黑豆,吃到排卵日,豆子洗干净泡一夜。第二天别倒那水,已经黑色了,很营养,加水用大火煮开,再慢火煮1小时,每天吃一点,再喝点汤。
<br/>3跳绳。每天都坚持跳600到800下,外加仰卧起坐,促排卵的,效果真的不错,强阳明显。
<br/>4每天泡脚。这个也很重要的,女人,一定要血液循环好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-13 12:44
我1号月经,想应该是这几天排卵了,可用大卫都测不到强阳。纠结呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 12:52
向阳花123 发表于 2012-6-13 12:44
<br/>我1号月经,想应该是这几天排卵了,可用大卫都测不到强阳。纠结呀
<br/><br/>MM,我也是,只测到了阳,所以这次我又买了新的牌子乐夫试试,不过我看别的MM的帖子说,个体不一样,有的MM就是没有强阳的,你不管了,直接功课吧,上个月我就是傻傻的等强阳,想着老公的精子能浓一些,浪费了阳的那天,第二天就转弱了,所以没中奖,估计就是少了那么一次,得让精子等卵子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-13 13:12
向阳花123 发表于 2012-6-13 12:44
<br/>我1号月经,想应该是这几天排卵了,可用大卫都测不到强阳。纠结呀
<br/><br/>MM我也是一号月经,今天测到强阳了,继续观察呗,可能PL稍晚
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-13 13:13
糖糖和果果2012 发表于 2012-6-13 12:26
<br/>强阳两天啊,真好,我都没有测到强阳过,上个月是第一个月备孕,只测到阳,大卫的,这次我再观察下 ...
<br/><br/>好啥呀,上两月都是强阳A的,转弱之后没A,结果都没中,所以这个月等转弱再A
点击查看全文