要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有人怀孕了就辞职养胎的人吗?

楼主: 七七和勺勺
66625318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实,知道问这个问题,就是来找拍的,也不是我太娇贵,我曾经有过一次胎停,害怕上班对孩子不好。

而且公司里空调开很低,凉飕飕的,我带了外套就感觉冷,空气一天都封闭,总觉得对孩子不好。

一直犹豫的原因就是,回家闲的没事做,呵呵,无所事事的日子其实也不好过的~~

纠结,我的其实没有早孕反应,除了有点腰困,就没啥反应的了。吃啥都香。身体感觉还可以,但是几年前的一次胎停彻底打击了我,虽然我后来顺利生过大宝,但是现在二宝依然担心。

所以问问各位姐们,你们都上班还是在家啊?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-13 12:30
工作轻松的话无所谓啊,在家里我也是一直对着电脑···不然太无聊了···
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-13 12:33
早孕反应特别大,然后就辞职了呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-13 12:33
有过一次流产,这次刚发现就辞职养胎,每天在家上网看电视睡觉,好无聊呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 12:38
为了宝宝好好在家养胎吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-13 12:43
我是刚刚辞职就怀上了,不过我下半年也不闲着,要读书,年底还要考试,晕啊,到时都八九个月的大肚子了,想着挺害怕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-13 12:44
em25em25我现在还在上班,估计上完这个礼拜就不上了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-13 12:46
我45天时出血,医生建议我在家保胎,现在78天了,白天爸妈轮流照顾,晚上老公伺候,一天有十二个小时在睡觉,六个小时吃东西,六个小时上网看电视。
点击查看全文
七七和勺勺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 12:49
好多人在啊,那还是辞职占多数哦,
点击查看全文
七七和勺勺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 12:51
我是觉得能度过3个月危险期,其实上班也挺好的。就是怕这前三个月。哎,现在胎停的太多了,都给吓的,em16
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-13 12:55
em30发现怀孕后就没上班了,现在全职带孩子中,准备带到他上幼儿园
点击查看全文