要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有人怀孕了就辞职养胎的人吗?

楼主: 七七和勺勺
66816318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实,知道问这个问题,就是来找拍的,也不是我太娇贵,我曾经有过一次胎停,害怕上班对孩子不好。

而且公司里空调开很低,凉飕飕的,我带了外套就感觉冷,空气一天都封闭,总觉得对孩子不好。

一直犹豫的原因就是,回家闲的没事做,呵呵,无所事事的日子其实也不好过的~~

纠结,我的其实没有早孕反应,除了有点腰困,就没啥反应的了。吃啥都香。身体感觉还可以,但是几年前的一次胎停彻底打击了我,虽然我后来顺利生过大宝,但是现在二宝依然担心。

所以问问各位姐们,你们都上班还是在家啊?

点击查看全文
十级宝宝 |
我的工作不适合怀孕后做,所以被迫在家。
点击查看全文
六级宝宝 |
我也辞职了,今天刚批下来,明天就不用去上班了,我现在怀孕77天,现在也是很小心,之前有过一次怀孕,因为胎儿不正常,5个多月引产了,所以没办法,为了要一个健康的孩子,只能先把工作辞了......希望如今的宝宝能够健康成长em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 |
hanqian0105 发表于 2012-6-14 17:41
<br/>为什么大家不请假在家保胎呢?本来在孕期公司就不能开除和降薪的,我就是这样啊,一查出怀孕立即找医院开请 ...
<br/><br/>现在有几个你们那么好的单位啊,领导的眼神就能杀死几个孕妇哈哈。
点击查看全文
八级宝宝 |
lolowin 发表于 2012-6-14 20:32
<br/>我准备怀孕就请假了。我也是有过无原因的胎停。请假原因一是我们单位不是太照顾孕妇,有的快三个月了还让她 ...
<br/><br/>咱们两个处的环境太像了哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
hanqian0105 发表于 2012-6-14 17:41  为什么大家不请假在家保胎呢?本来在孕期公司就不能开除和降薪的,我就是这样啊,一查出怀孕立即找医院开请 ...
<br/><br/>就是因为和你一样想法的人多了,现在公司招聘都不敢要已婚未育的人,对公司来说损失太大了。
点击查看全文
六级宝宝 |
七七和勺勺 发表于 2012-6-13 16:09
<br/>我研究了,估计辞职的都是没交保险的,不存在享受生育保险。汗一个,我总是乱换单位,呵呵,没固定的地方交 ...
<br/><br/>我有社保的,跟老总商量挂在公司,人在家。
点击查看全文
九级宝宝 |
一直上班呢,这个月末休息,现在月份大了,会感觉有点累
点击查看全文
六级宝宝 |
我还在备孕呢,我跟我爸说,我一怀上马上就不上班了,我给自己设想的,没事在家看看书,收拾收拾房间,给宝哥研究几个小菜,多美好的日子啊,我爸一口反对em78
点击查看全文
五级宝宝 |
我觉得要看每个人的身体状况而定了,我是双胎现在33周了,还在上班中,下周休假,主要考虑自己在家没人照顾还不如上班呢。
点击查看全文
七级宝宝 |
我刚怀的时候就不上班了,不过每天过的有点无聊!坚持啊
点击查看全文