要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有人怀孕了就辞职养胎的人吗?

楼主: 七七和勺勺
66791318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实,知道问这个问题,就是来找拍的,也不是我太娇贵,我曾经有过一次胎停,害怕上班对孩子不好。

而且公司里空调开很低,凉飕飕的,我带了外套就感觉冷,空气一天都封闭,总觉得对孩子不好。

一直犹豫的原因就是,回家闲的没事做,呵呵,无所事事的日子其实也不好过的~~

纠结,我的其实没有早孕反应,除了有点腰困,就没啥反应的了。吃啥都香。身体感觉还可以,但是几年前的一次胎停彻底打击了我,虽然我后来顺利生过大宝,但是现在二宝依然担心。

所以问问各位姐们,你们都上班还是在家啊?

点击查看全文
八级宝宝 |
在家好无聊
点击查看全文
八级宝宝 |
为什么大家不请假在家保胎呢?本来在孕期公司就不能开除和降薪的,我就是这样啊,一查出怀孕立即找医院开请假条保胎,我打算一直请到生的,拿完产假工资就辞职!
点击查看全文
七级宝宝 |
我觉得身体吃得消,还是上班好,因为妈妈多动脑,宝宝也会聪明的。你大宝都生好,生第二个更没问题的。老担心这,担心那,对宝宝也不好。我第一胎已经37周了,还在上班来,一点事情也没有,还很轻盈。在家除了吃就是睡也无聊。
点击查看全文
七七和勺勺 (楼主)
十级宝宝 |
当时,医生解释说是胚胎本身发育不良,本来想做检查,又无从查起,就放弃了。继续备孕,所以在我半年后又怀孕的时候几乎是草木皆兵,忐忑不安中度过的,婆婆家也把我当玻璃人看了,啥也不让干了,衣服都不让洗,生怕有闪失,幸好老天保佑我,大宝顺利降生了!当时生孩子别人都怕,就我激动,我一点都不怕,我十分期待她的到来,真是迫不及待,呵呵!
点击查看全文
九级宝宝 |
小白白白白 发表于 2012-6-14 14:46
<br/>我有子宫内膜异位症,怀孕机率本来就低,又刚做了巧囊剥离术。没想到这么快就怀孕了,一直是觉得孩子比较 ...
<br/><br/>是啊,孩子对我们来说是大事。
点击查看全文
六级宝宝 |
我跟楼主一模一样!!!
点击查看全文
九级宝宝 |
8兔子8 发表于 2012-6-14 12:17
<br/>一知道怀孕就辞职了,在家确实也挺无聊的,但是上班肯定是累不行。。。之前胎停一次,这次就在家休息了! ...
<br/><br/>倒是你们想得开呀,我当时是被迫辞职的,哎!
<br/>请问你上次怀孕胎停后有做过相关检查吗?
<br/>
<br/>因为上次胎停的缘故,我现在还不敢轻易试孕!
点击查看全文
九级宝宝 |
破茧成碟 发表于 2012-6-14 12:35
<br/>打算一直上到生
<br/><br/>各人怀孕期间体质因人而异,如果宝宝一切安好,那就上到生吧~
点击查看全文
十级宝宝 |
一怀孕就回家养胎了,曾经流产胎停过3次,这次才下的这么大决心em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
七七和勺勺 发表于 2012-6-13 11:22
<br/>话说公司里工作倒很闲没啥事做,就是要8小时在岗对着电脑的。按说是个轻松的好岗位 ...
<br/><br/>跟我是一样的,公司没什么可,就上自己上上网什么的,偶尔有事就做点事。也是个轻松的岗位。中午就不用电脑,一天六个小时左右都是在用电脑。要是没什么事,我觉得可以上班呀。坐在那里跟在家里也没什么区别吧。
点击查看全文