要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有人怀孕了就辞职养胎的人吗?

楼主: 七七和勺勺
66774318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实,知道问这个问题,就是来找拍的,也不是我太娇贵,我曾经有过一次胎停,害怕上班对孩子不好。

而且公司里空调开很低,凉飕飕的,我带了外套就感觉冷,空气一天都封闭,总觉得对孩子不好。

一直犹豫的原因就是,回家闲的没事做,呵呵,无所事事的日子其实也不好过的~~

纠结,我的其实没有早孕反应,除了有点腰困,就没啥反应的了。吃啥都香。身体感觉还可以,但是几年前的一次胎停彻底打击了我,虽然我后来顺利生过大宝,但是现在二宝依然担心。

所以问问各位姐们,你们都上班还是在家啊?

点击查看全文
四级宝宝 |
七七和勺勺 发表于 2012-6-13 11:48
<br/>呵呵,是哦,老板都这样的。
<br/><br/>换是我 我会休息的 因为之前我有个胎停 现在还后悔着没有休息 现在一直盼着怀孕就马上请假保胎了  不过如果楼主怀孕的好的话 那也没事 毕竟工作不累的
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 |
七七和勺勺 发表于 2012-6-13 12:51
<br/>我是觉得能度过3个月危险期,其实上班也挺好的。就是怕这前三个月。哎,现在胎停的太多了,都给吓的,[:em1 ...
<br/><br/>是的 安全期过的话 安心点呢你可以请假啊 再说公司不能辞掉孕妇得
点击查看全文
六级宝宝 |
从备孕就一直在家呆着了,没感觉无聊啊,逛逛公园,溜达一下网页,买买小菜,日子还是很惬意的!计划怀孕那会是春天,主要考虑上下班人多的地方,怕患上流感,就不划算了!em28
点击查看全文
天使宝宝 |
静水90C 发表于 2012-6-14 13:16
<br/>你倒是很自觉啊,我去年5月16号跳槽到一家新单位,刚签了一年的合同,后来7月下旬发现自己怀孕了,还没 ...
<br/><br/>我有子宫内膜异位症,怀孕机率本来就低,又刚做了巧囊剥离术。没想到这么快就怀孕了,一直是觉得孩子比较重要,工作没了可以再找。
点击查看全文
十级宝宝 |
上班,不上班男方家长会说你娇气,我觉得,宝宝是很重要,但是自己的工作、生活更重要!因为宝宝没了,只要自己好好的,工作好好的,这个是可再生资源,我现在什么都看开了,这个世界上只有自己的身体和自己手中的钱是最真实的,其他的都是人生的幻觉!
点击查看全文
六级宝宝 |
不上班在家也无聊啊
点击查看全文
十三级宝宝 |
我倒后悔辞职了.不过我比较复杂.老公家不是一个城市的,结婚后一个月辞职去他家内边.因为临近过年也没找工作.哪想过了年怀孕了....怀孕后就回自己家住了..然后一直呆着,因为怀孕了 单位都不要的...
点击查看全文
九级宝宝 |
还没怀上了,就在家休息了,
点击查看全文
八级宝宝 |
去年还没怀上 就已经为要宝宝辞职 刚辞职的那月 就怀上的 到现在也还在无业中
点击查看全文
六级宝宝 |
七七和勺勺 发表于 2012-6-14 10:43
<br/>哈哈,跟我一样啊,来握手!我每天脑袋里都是这些事,不停的纠结,脑细胞高速运转。 ...
<br/><br/>顺其自然吧、我先上班、等周末查过宝宝的情况再说!
点击查看全文