要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

慢性输卵管炎,开贴祈祷,宝贝快来。。。

1777355 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哦,逛了很久了,发现很多JM都开了个贴记录自己走过的艰辛路程,想了想,俺也来表示下诚意。

84年鼠,原发性不孕,备孕一年半,一直没中。

11.12.3号做的造影,第二天拍的片子,7号取的报告,当时做造影的时候,看到别人都是有人陪着去的,我呢,就一个人,看到一些JM做完出来痛苦的表情,说是很痛,我当时很害怕,眼泪在眼眶里打转,但没敢掉下来。轮到我做的时候,没有前面说的痛的感觉,我甚至没感觉医生就让我下来了。回家后上网查说通则不痛,痛则不通。事实证明我开心的太早了。

7号拿报告的时候我是一路哭着回家的。

X线描述:
在透视下向宫腔内注入造影剂示:子宫腔显影,形态尚可,宫腔内密度均匀,宫壁光整,两侧宫角锐利。两侧输卵管显影,形态僵硬,造影剂通过缓慢。
复查摄片示:盆腔内见少量造影剂弥散。
X线诊断:两侧输卵管不甚通畅

医生说有炎症,两侧通而不畅,实在不行可以试管,听到这话时我崩溃了。

到现在在妇幼看了两个多月了,天天吃中药,还有葵花康妇消炎栓。医生叫我一个月去一次,费用比省中医简直便宜的太多了(不是做广告哦,别误会,是事实)上个月开始打针了,好像叫人体胎盘什么的,隔天一针。

我不知道现在有没有什么效果,所以也说不出来好坏,月经一直很准,就是量少,周期是28天到30天的样子,有时累的话会提前些。

不想说从备孕这一路的艰辛和泪水,相信姐妹们都有体会,所以有时看到一些备了两三个月还没中标再那痛哭流涕的姐妹们,我想说,真的没必要,比你们艰辛更多的人都再坚持呢,相比之下,你有什么可哭的呢?

点击查看全文
爱上小米粒 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-17 14:19
em25em25em25每日三柱香,虔诚的祈祷,身体快好,宝宝快来。
<br/>今天大姨妈第四天,这朋比前两月都少,以前也少,第三天基本没多少了,在妇幼看的两个月要多了些,这月第一天我喝了红糖水,据话是活血的,结果反而少了,医生说四月份可以做排卵监测试着怀孕,等干净后去问问,为什么又变少了
点击查看全文
爱上小米粒 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-17 18:21
听说艾炙有效,刚在淘了几个艾炙盒,用用看em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 18:37
我也是输卵管问题。做了手术。希望我今年能快点好孕。希望你也不要悲痛了。当时我也是很悲痛。可是还是要挺过来。我们都会有宝宝的。加油。em25em25em25
点击查看全文
爱上小米粒 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-17 19:03
宝宝快来ba 发表于 2012-2-17 18:37
<br/>我也是输卵管问题。做了手术。希望我今年能快点好孕。希望你也不要悲痛了。当时我也是很悲痛。可是还是要挺 ...
<br/><br/>情况是和我一样的吗?为什么我的医生没让我做手术,而是采用是中医治疗呢?就是吃中药,塞药栓
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 19:13
祝福你。好孕。
点击查看全文
爱上小米粒 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-18 10:55
今天天气挺好的,出了太阳,暖阳阳的,把被子拿出来晒了,晚上要去吃老公朋友小孩的百天酒,每次满月酒啊百岁酒啊,我都不想去,可不去也没办法,唉。。。。。昨晚在房间里空绳跳了300下,累死了,希望楼下的老头老太不要上来骂我。
<br/>em25em25em25身体快好,宝宝快来。。。。
点击查看全文
爱上小米粒 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-19 13:57
今天周末,天气也挺好的,早晨起来后用艾叶生姜红糖煮了个鸡蛋吃,妈妈叫我吃的,在网上查了下据说是对宫寒有效,先吃吃看吧。没有我想像中的那么苦,可能我之前一直吃的中药太苦了,所以吃这个感觉还好,不苦,还挺好吃的,也可能是我红糖放太多了吧。
<br/>今晚艾叶坚持泡脚,我呢,一天到晚手脚都是冰凉的,希望有效吧。
<br/>em25em25em25身体快好,宝宝快来
点击查看全文
爱上小米粒 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-20 13:55
em25em25em25今天天气不太好,阴阴的感觉,早晨起来又吃了艾叶煮鸡蛋,昨天在家学着艾炙,差点把房子烧了,满屋子的烟,好呛人的,现在还是满身的烟味,还把自己烫着了。一会继续艾炙,坚持吧。
<br/>宝宝,你快来吧
点击查看全文
爱上小米粒 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-21 12:44
em25em25em25今天早晨依然坚持吃了艾叶鸡蛋,刚才便便出血了,不知道是不是上火了,下午不打算艾炙了,烟熏的受不了,最主要是可能是上火了,所以想停下来试试。
<br/>昨晚用盐敷小腹了,挺舒服的,今天继续。
点击查看全文