要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有备孕的吃过胚宝胶囊和八珍颗粒的吗?

楼主: 云出岫
3630313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生化后一个月了,月经完了后看医生,给开了八珍颗粒,补气血的,

朋友送我的胚宝胶囊医生说可以一起吃,可是我忘记问用量了,胚宝胶囊说明书上写着的每天3次,每次1-3颗。请问如果只是单纯的调补身体,一次需要吃几颗呢???我的朋友建议我吃3颗,她那时候医生就给开的吃3颗的,可是我担心会太多~~

所以来万能的播种问问姐妹们,有用过胚宝胶囊和八珍颗粒的吗??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 21:56
姐妹,你是吃胚宝怀上的吗?我已经开始在吃了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:40
云出岫 发表于 2012-8-3 11:25
<br/>嗯嗯,我已经好孕了。。。姐妹们加油咯
<br/><br/>对了 你是吃了八珍和胚宝好孕的吗 你是怎么吃的啊  什么时候吃的  我这周期也想开始吃吃了
点击查看全文
云出岫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-25 17:10
zf1036 发表于 2012-9-24 10:40
<br/>对了 你是吃了八珍和胚宝好孕的吗 你是怎么吃的啊  什么时候吃的  我这周期也想开始吃吃了  ...
<br/><br/>不是的吧·我也不确定,胚宝是不错的,八珍不是吃好孕的呢~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-23 16:59 | 来自疯狂造人
楼主。请问你,我这几天快排卵了。医生今天给我开了胚宝胶囊,我想这个月要宝宝的。这个药现在可以吃吗吃了可以要小孩吗,很感谢您。希望您回答我下
点击查看全文