要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[自然流产]

自然流产

楼主: miely
3278337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月17号末次月经,当时月经量比往常都少,停经39天,验血,孕酮44nmol/L,HCG6138IU/L,B超可见孕囊,医生说正常,6月5号出现咖啡色的液体,去医院,B超,可见胚芽及心管博动,给打了两支保胎针和开了参茸保胎丸,6号流血量变多,鲜红,继续去医院,打了同样的两针,下午肚子痛,流血量增多,当晚打电话给医生,说保得住就保,保不住就没办法,在家疼了一个晚上,第二天B超,胎停,流到了宫颈口,住院,准备清宫,这是我第一次怀孕,怕对以后有什么影响,自己用力,然后自然流产,没有清宫,胚胎组织自己出来了,心里很受打击呀,这可是我第一次怀孕,我今年五一结的婚,刚结婚就怀上了,本来是挺高兴的事,现在真的很难受,也弄不明白怎么就流了呢,当时住院时,主任医师说我39天时孕酮低,无语呀,另外一个医生说没事,今天在家恢复得差不多了,打算过几天去年看子宫恢复得怎么样。什么时候才能再怀孕呢,唉,
点击查看全文
十六级宝宝 |
各位姐妹,我现在特别疑惑,说说我刚发生的事,5月7号的例假,大概19、20号左右pl,6月1日大卫一元的zzy水印,在连续三天水印后,4号开始慢慢加深,直至8号加深到弱阳,9号时买了一个15块钱的验孕棒,也是很清楚的弱阳,(两条杠还没有完全一样深))正好家里没有sz了,就没有在验,打算多等两天加深到强阳的时候再去医院,昨晚(13号)估摸着差不多了,仍然买来之前用的那种一元的zzy一测居然和8号的基本一样,心里很不踏实,等到今早迫不及待的再测仍和8号的一样深,顿时有种不祥的预感,今天上午在单位,11点多感到肚子有些不舒服,去厕所一看,kk上有几滴血,熬到开完会快十二点才回家,午饭后小腹越来越疼,腰也酸疼,一阵一阵的疼的我冒汗,大概持续了三个小时,连下床倒水倒觉得费劲,当时并不像我平时姨妈来的那种疼,但是明显感觉到偶尔有东西流出来,三个小时候后莫名其妙的基本没感觉了,肚子和腰都不疼了,而且也没太有血了,上厕所脱kk时有东西从卫生巾上掉下,一看是一块肉肉的东西,拿水冲了一下,发现展开是一块长约5、6厘米宽约2厘米左右的长方形的肉膜,看样子原本应该是对折的感觉,上面坑坑洼洼的很不平整像有一些东西附着在上面还有许多像小血点样的东西长在上面,用水对着冲也不像平时例假流出来的血块那样散了,我现在搞不懂是什么情况,是不是传说中的自然流产或是生化,好难过,各位懂得姐妹,能否告诉我啊?
点击查看全文
miely (楼主)
三级宝宝 |
青儿喵喵 发表于 2012-6-14 19:25
<br/>各位姐妹,我现在特别疑惑,说说我刚发生的事,5月7号的例假,大概19、20号左右pl,6月1日大卫一元的zzy水 ...
<br/><br/>应该是自然留产了,去医院看看流干净没有吧,很伤身的哦,我也是第一次怀孕,所以很多也不懂,不过有肉出来,是流产了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
<br/>各位姐妹,我现在特别疑惑,说说我刚发生的事,5月7号的例假,大概19、20号左右pl,6月1日大卫一元的zzy水 ...
<br/><br/>自然流产了 去医院做个B超 验血  如果B超没有问题 不需要清宫  验血 HCG和孕酮值下来 就完全流产了  让医生开点益宫药吃养养
点击查看全文
四级宝宝 |
等待小田甜 发表于 2012-6-13 12:44
<br/>同命中人,加油吧!
<br/><br/>咱俩是一天结婚啊,更是同命我是4月13日月经.5月13日母亲节知道用验出自己怀孕了,6月1日儿童节自然流产,当时在医院哭的很伤心但是没办法大夫说保也保不住了孕酮特别低,你现在什么情况啊 能要了吗
点击查看全文
八级宝宝 |
我也是五一时结婚的,结婚并不知道怀孕,去度蜜月!各种折腾把宝宝折腾没了!没清宫,没疼!现在恢复的已经很好了!在喝中药,准备八九月在备孕!希望我们尽快好孕!
点击查看全文
八级宝宝 |
<br/><br/>如果流出来的是白色的有点像肥肉的就是孕囊,说明自然流产了
点击查看全文
miely (楼主)
三级宝宝 |
哦們﹏﹏の゛ 发表于 2012-6-15 14:45
<br/>咱俩是一天结婚啊,更是同命我是4月13日月经.5月13日母亲节知道用验出自己怀孕了,6月1日儿童节自然流产 ...
<br/><br/>还在家天天喝鸡汤呢
点击查看全文
四级宝宝 |
大家一起加油吧~em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
难过,为什么同为女人,我们就要经历这么多磨难呢。楼主,抱抱。
点击查看全文
十二级宝宝 |
哦們﹏﹏の゛ 发表于 2012-6-15 14:45
<br/>咱俩是一天结婚啊,更是同命我是4月13日月经.5月13日母亲节知道用验出自己怀孕了,6月1日儿童节自然流产 ...
<br/><br/>现在备孕啦,可是不知道什么时候才能怀上。加油,一起备孕!
点击查看全文