要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

宝宝八个月死胎

楼主: angleinezhou
1669412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都过去快一年了,我还好难受。晚上想起这件事就睡不着,但更多的是害怕,失去了才更加想要个健康的宝宝。准备明年再要个,但是好怕啊。有没有同样遭遇的妈妈啊?em74
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-13 00:24
姐妹,希望你勇敢,你的心情我十分了解,我是去年四月份吃促排卵的药怀上的,备孕两年了才怀上,整整十个月,我宝宝和我说了再见,预产期那天还没有反应去医院检查,本来一直打算顺产,预产期当天去检查胎心不好了,很平稳,医生说马上开刀,去了医院由于医生的不负责任,宝宝停止了胎动,当时都蒙了,我不知道该怎么和家人交代,都已经到预产期了还出了这样的差错,老公哭了,全家人都哭了,结果打的催生针,生了两个多小时都没有生下来,宝宝太大了,肩难产,打了麻药,进行了碎胎术,我可怜的宝宝来不及看这世界一眼就面目全非,快三个月了,伤口虽然好了,但心灵上的伤却是永远的,希望我们都能勇敢点。祝大家好孕,平安生下宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-13 02:00 | 来自WAP
好好调养身体哦,有什么不能做的千万别做,祝福所有想当妈妈的人,马上怀个健健康康的小宝宝,平安生下来…
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 19:30
拉拉拉宝宝 发表于 2012-11-13 14:48
<br/>我也是,不过我是6个月,我第一胎是50都天没有胎心,之后打了黄体酮还是没胎心,就要留清宫了,第二次是去 ...
<br/><br/>我和亲的里差不多,我是5个月死胎,亲现在又有了吧,怎么样 ?
点击查看全文