要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

16周的肚肚,大吗?汗。。。好像又有点在下面。

楼主: 徐夕
2033197 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
617860073_SendPhoto_20120216195157_1.jpg em25 未命名.jpg 大吗?汗。。。不知道在担心什么。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 13:57
我的肚子比你的小貌似,今天才去医院建卡,做了一次B超,结果双顶径3.2cm,股骨长1.6cm, 医生说,宝宝偏小,我刚也到网搜了下,在平均值范围,但是都在最小值边上点点。哎, 主要是没胃口,什么都不香。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-21 15:25
我有个同事,怀孕后胖了40斤。小孩生出来6斤。都长到肚皮上的肥肉了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-22 09:43
好大,好羡慕,我今天也16周了,小多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 10:11
你的16周的肚子比我的大多了呀!!我的小腹那里都还没有起来多少呢,就肚子上面的肉多点.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 14:14
我的肚肚很小啊,早上醒来软软的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-22 14:37
我的肚肚和楼主的看起来差不多大,我肚肚上的脂肪怀孕前就很多,所以看起来大啊!不过只要宝宝们在妈妈肚子里健康成长,肚子大一点小一点多无所谓了。
<br/>em25em25em25
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 15:15
我才刚15周,肚子比楼主的小一点点,感觉也有蛮大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-22 15:49
我差几天16周,基本没什么肚肚。肚脐上面反而要大,医生说是胃胀气,肚脐下面才是宝宝,躺平的时候,能感到有个凸起。呵呵。你会不会是双胎啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-22 15:52
我本身肚子就有肉肉,现在也是16周。肚子也很大,没事的,楼主。正常的。就是我现在还没感觉到胎动em25em28。楼主你家宝宝动了没。。。em49
点击查看全文
徐夕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 16:07
CC家的宝宝 发表于 2012-2-22 15:52
<br/>我本身肚子就有肉肉,现在也是16周。肚子也很大,没事的,楼主。正常的。就是我现在还没感觉到胎动 ...
<br/><br/>还没呢。。。不过吧偶尔左腹部或者右腹部痛痛的,几秒几秒的。。。然后晚上躺着,手放在腹部,一跳一跳的,比我心脏快,不知道是什么。。。你有吗?
点击查看全文