要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[炎症中医调理]

我用艾灸治好了慢性盆腔炎、卵襄襄肿、支原体与月经不调节

楼主: 我爱柠檬树
260657166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年四月初的时候去医院做孕前检查,当拿到检查结果的时候我都愣了一下,查出有盆腔积液+两侧卵巢襄肿+支原体阳性。我平时是有月经不调,痛经的症状,但结婚几年都没有得过阴道炎,而且当时的白带检查结果非常好,白带清洁度是1度,我感觉自己平时挺讲卫生的,而且白带清洁度这么好怎么会有这么多毛病呢。

既然事情发生了,只能面对了。我拿检查结果去找医生。当时医生说我的支原体很严重,需要打针,我从小打大都非常害怕打针,(记得28岁时因感冒去打针当时因为护士没的扎到位,要重新再扎一次,我既然在输液室里大哭。)可以想象出来我多怕。我一再要求医生给我开药,医生说你的支原体已经这么严重了,如果你不打针的话开药也行,但需要我在病历本上签名,最终我还是签了名。医生当时给我开了半个月多西环素、克拉霉素和二盒葵花康妇消炎栓。医生告诉我多西环素与克拉霉素是治支原体的,消炎栓是治盆腔积液与卵巢襄肿的。

点击查看全文
我爱柠檬树 (楼主)
五级宝宝 |
hy冰灵 发表于 2012-2-18 19:01
<br/>艾炙是挺不错的,我以前一直痛经很严重,是11月份开始用的,只是一直没有做到坚持,这几个周期不会痛经,而 ...
<br/><br/>我自从艾灸后,经期没有吃过止痛药了。
点击查看全文
六级宝宝 |
<医生给我开了半个月的克拉霉素与多西环素,我只吃了十天.>你吃了十天以后有没有复查结果?如果复查了,是阴还是阳?如果还是阳,又经过艾炙转阴,那说明的确是艾炙的效果。
<br/>西药的确可以引起阴道炎,但是这并不能说明没有治好你的支原体。我觉得应该是你和了十天的抗生素,支原体转阴。但是你出现了阴道炎,就放弃西药,改称艾炙,最后就认为艾炙治好了你的支原体。
<br/>艾炙也就是治了痛经什么的。治百病的良药个人相信世界上根本不存在。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
像支原体这样的感染必须吃抗生素,中药根本治不好。如果你没有吃那十天的克拉霉素与多西环素,全凭艾炙看看结果会怎样
点击查看全文
我爱柠檬树 (楼主)
五级宝宝 |
导弹鱼 发表于 2012-2-18 20:16
<br/>你吃了十天以后有没有复查结果?如果复查了,是阴还是阳?如果还是阳,又经过艾炙转阴,那说明的确是艾炙的 ...
<br/><br/>我在整个贴子里并没有说艾灸能保治百病,我只是说艾灸治好的我的病。
点击查看全文
我爱柠檬树 (楼主)
五级宝宝 |
导弹鱼 发表于 2012-2-18 20:19
<br/>像支原体这样的感染必须吃抗生素,中药根本治不好。如果你没有吃那十天的克拉霉素与多西环素,全凭艾炙看看 ...
<br/><br/>中医里面并没有支原体这种病。
点击查看全文
六级宝宝 |
个人建议把标题里支原体三个字删掉吧。否则哪位支原体阳性的姐妹看见了,真拿艾炙当回事,那肯定会吃大亏的,岂不是害了人家
点击查看全文
五级宝宝 |
想问下我楼主, 我现在也在艾灸, 但没有坚持每天, 看了你的帖子, 动力很多,还想问下, 排完卵后那段时间还可以艾灸吗? 一直很迷惑 谢谢em62em62
点击查看全文
我爱柠檬树 (楼主)
五级宝宝 |
导弹鱼 发表于 2012-2-18 20:32
<br/>个人建议把标题里支原体三个字删掉吧。否则哪位支原体阳性的姐妹看见了,真拿艾炙当回事,那肯定会吃大亏的 ...
<br/><br/>我不会删的,我觉得我的病是艾灸治好的,而且艾灸治好支原体的人也不单我一个,单阿姨博客里面也有这样的案例,那人也不见得吃大亏呀,倒是我吃了抗生素吃出了大亏,把阴道炎都吃出来了。
点击查看全文
我爱柠檬树 (楼主)
五级宝宝 |
小笼包兜兜 发表于 2012-2-18 20:33
<br/>想问下我楼主, 我现在也在艾灸, 但没有坚持每天, 看了你的帖子, 动力很多,还想问下, 排完卵后那段时 ...
<br/><br/>排卵后也是可以灸的,你去看下阿姨的博客,里面有很多姐妹是边灸边备孕的。
点击查看全文
五级宝宝 |
我爱柠檬树 发表于 2012-2-18 20:40
<br/>排卵后也是可以灸的,你去看下阿姨的博客,里面有很多姐妹是边灸边备孕的。 ...
<br/><br/>谢谢柠檬树em59
点击查看全文