要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转

有没有6月8号到9号排卵的姐妹。

楼主: 好运天使81
2656752 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年一月份促排,结果卵泡长不起来,因为刚好过年耽误了,第二个月没有促排。三月,四月开始吃达英。5月21号来的月经开始促排,开始卵泡一直长不起来,都想过放弃,没想到后期长起来了,6月6号打的破卵针,6月9号去测,排出了两个卵泡,现在等待开奖,心里很紧张,有没有在8号,9号排卵,一起等待的姐妹呀?
点击查看全文
九级宝宝 |
好运天使81 发表于 2012-6-15 14:29
<br/>明天再测测,有印就是好的孕气了。我是6号打的HCG,9号测已排,打算17号或者18号测,有点怕。 ...
<br/><br/>我今天只是测着玩玩的,结果惊喜了一下下,不知道是不是太早,我有四个成熟卵泡,我老公的精子质量也蛮好,我好怕多胞胎
点击查看全文
好运天使81 (楼主)
十一级宝宝 |
媽咪的小太阳 发表于 2012-6-15 14:43
<br/>我今天只是测着玩玩的,结果惊喜了一下下,不知道是不是太早,我有四个成熟卵泡,我老公的精子质量也蛮好 ...
<br/><br/>四个卵泡,机会很大哦!我也怕,我只排了两个,双胞胎我也怕。但是只要怀了就行。怀了就是好事。
点击查看全文
八级宝宝 |
我6月9号排的卵,今天中午大卫早孕试纸测了,是白白板,排卵试纸是弱弱阳,等待中
点击查看全文
好运天使81 (楼主)
十一级宝宝 |
citrus 发表于 2012-6-15 17:21
<br/>我6月9号排的卵,今天中午大卫早孕试纸测了,是白白板,排卵试纸是弱弱阳,等待中 ...
<br/><br/>我今天早上测了,也是白白板,打算明天再测测看,我想问一个测排卵试纸代表什么呀?
点击查看全文
十二级宝宝 |
媽咪的小太阳 发表于 2012-6-13 17:38
<br/>我九号打的6000单位HCG,9号10号11号都左右小腹痛,AA都痛。应该排了,这两天乳头按起来有点痛,会不会好孕 ...
<br/><br/>我也是好像AA的时候就是排卵的时候~小肚子痛AA的时候也痛痛的~
点击查看全文
六级宝宝 |
好运天使81 发表于 2012-6-15 12:04
<br/>我们一起等待,都要中。
<br/><br/>16号测了zzy 有很淡的一条小细线啊,应该是没有代谢完啊,17号,大白板啊,,,嗨。  这天天rf开始胀痛了,白带开始多了,怕是月经来前的预兆,
<br/>就是小腹右下方,同一个地方,一直跳痛啊,已经痛了3天了,不知道是怎么个状况呢。。
点击查看全文
好运天使81 (楼主)
十一级宝宝 |
摩卡小茉茉 发表于 2012-6-17 22:40
<br/>16号测了zzy 有很淡的一条小细线啊,应该是没有代谢完啊,17号,大白板啊,,,嗨。  这天天rf开始胀痛了 ...
<br/><br/>你8号打的HCG,现在测还太早了,RF胀痛是好的症状.明天再测测看.我昨天测也是大白板,今天测还是大白板,我没有买到秀儿和大卫的牌子,只能这样安慰自己了,明天再测,如果还是白板,怎么不知道该怎么办,今天早上测完,心里太难受了,只是,测后二三分钟,看到T的地方,有一块水印,一个小时后还是有,不知道什么情况。你的体温怎么样,我的体温,排卵那几天36.4,排后36.8,这几天37,我还以为能怀,谁知ZZY,是大白板.
点击查看全文
好运天使81 (楼主)
十一级宝宝 |
要做心理准备,开始第三次促排了。em29em29em29
点击查看全文
好运天使81 (楼主)
十一级宝宝 |
因为,今天早上的水痕,我觉得奇怪,买不到大卫和秀儿,就用普通的测了一下,看到了很淡很淡的粉印,怕那个有问题,又用了一个,还是有很淡很淡的粉印,6号打的HGC,9号测已排卵,这有没有希望呀?em17期待明天能加深,希望不是自己的错觉。
点击查看全文
十二级宝宝 |
多囊群128633572
点击查看全文