要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

为什么不怀孕?备孕9个月未孕该怎么办,谁能给指导个方向?

1264123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29从去年下半年备孕到现在有9个月了,都没有怀孕,父母两老整天为我的没怀孕的事,整天整夜,睡不着觉~操碎了心~~~真的希望快点怀孕,下一步该怎么办?/、

我和老公都做了检查,

老公做的检查有:精液,染色体,精子抗体,支原体衣原体,地中海平血,都很正常。

我做的检查有:BC子宫,激素,支原体衣原体,白带,优生四项,抗精子抗体,抗内膜抗体,染色体,地中海贫血,还检测过卵泡。除了有支原体阳性,其他都正常。没有宫颈糜烂,没有阴道炎。月经也正常。子宫前卫,卵泡发育得也很好。暂时还没有做输卵管检查,以前没有怀孕过。

但是备孕9个月都没有怀孕,很希望快点怀孕,像我这种情况下一步该怎么办??需要怎么调理??要找什么样的医生?其实我还不太想做输卵管检查,怕有创伤性。    

群里的一个姐妹情况跟我的一模一样,她今天做了输卵管通水检查,是通的,,可是她备孕也是有差不多1年半了,也没怀,,这是为什么啊?该怎么办呢?、?有哪个姐妹知道有好的助孕方法么?~~em81

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-13 14:04
我也是如此,大半年过去啦。下个月再去检查下,只好尽人事,听天命了em25
点击查看全文
2012宝宝baobao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-13 14:06
盼盼春天 发表于 2012-6-13 02:14
<br/>看下中医吃中药调理一下
<br/><br/>em29  羡慕啊 你好孕了~~~~~~我也这么打算了。。。~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-14 10:13
2012宝宝baobao 发表于 2012-6-13 13:53
<br/>我上个月也用非妈助孕    还是没有怀
<br/><br/>绝对要放松心情。我开始都觉得我怀不上了。去年生化一次,右侧宫角妊娠一次。这次造影医生还说宫腔粘连,我都已经基本放弃,准备下个月去治疗了。结果这个月居然有了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-14 10:26
亲,在每月排卵期那几天,注意好好备孕。。。劳逸结合。。。em25em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-14 14:52
孙三十娘 发表于 2012-6-14 10:13
<br/>绝对要放松心情。我开始都觉得我怀不上了。去年生化一次,右侧宫角妊娠一次。这次造影医生还说宫腔粘连, ...
<br/><br/>好羡慕啊 --据说宝宝都是在人快绝望的时候来的-------祝福你宝宝健康出生啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-14 14:53
迪士尼 发表于 2012-6-14 10:26
<br/>亲,在每月排卵期那几天,注意好好备孕。。。劳逸结合。。。 ...
<br/><br/>em49em49em25 孕妈妈啊  希望早点加入你这行列
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-16 01:09
连战半月 肯定可以怀孕的em62em62em62em62em62
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-26 00:13
我也是啊,去年开始准备的,到现在还没有,郁闷啊,这个月我去卵泡监测了,打了HCG不知道会不会有好孕em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-26 00:17
如果没有问题,就放宽心。其实心情很重要哦。太紧张,给自己太大压力。也会导致内分泌失调的哦。妞,放宽心,调整心态。顺其自然。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-1 14:35
LZ侧过基础体温吗?体温会不会偏高或偏低?双相是否很规律?很明显?黄体怎么样》?各项指标正常,只是代表能怀孕,但有时候不一定代表就是好怀孕呢~相信一样样排查,放松心情,我们都会好孕的!
点击查看全文