要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

为什么不怀孕?备孕9个月未孕该怎么办,谁能给指导个方向?

1257723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29从去年下半年备孕到现在有9个月了,都没有怀孕,父母两老整天为我的没怀孕的事,整天整夜,睡不着觉~操碎了心~~~真的希望快点怀孕,下一步该怎么办?/、

我和老公都做了检查,

老公做的检查有:精液,染色体,精子抗体,支原体衣原体,地中海平血,都很正常。

我做的检查有:BC子宫,激素,支原体衣原体,白带,优生四项,抗精子抗体,抗内膜抗体,染色体,地中海贫血,还检测过卵泡。除了有支原体阳性,其他都正常。没有宫颈糜烂,没有阴道炎。月经也正常。子宫前卫,卵泡发育得也很好。暂时还没有做输卵管检查,以前没有怀孕过。

但是备孕9个月都没有怀孕,很希望快点怀孕,像我这种情况下一步该怎么办??需要怎么调理??要找什么样的医生?其实我还不太想做输卵管检查,怕有创伤性。    

群里的一个姐妹情况跟我的一模一样,她今天做了输卵管通水检查,是通的,,可是她备孕也是有差不多1年半了,也没怀,,这是为什么啊?该怎么办呢?、?有哪个姐妹知道有好的助孕方法么?~~em81

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-13 02:14
看下中医吃中药调理一下
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-13 06:16
六级宝宝 | 发表于 2012-6-13 07:07
建议你放松心态,给自己定一个期限,如果你一直这样紧张下去,会很严重的影响你的内分泌导致不孕的,放松才是硬道理em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-13 07:11
淡然些,心态问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 08:39
放轻松,别紧张,宝宝就会来的~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-13 08:40
放松心情,非妈助孕法不错,可以结合自己的实际情况实践一下。如果不是身体原因的话那就只是你心态的缘故了
点击查看全文
2012宝宝baobao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-13 13:53
孙三十娘 发表于 2012-6-13 08:40
<br/>放松心情,非妈助孕法不错,可以结合自己的实际情况实践一下。如果不是身体原因的话那就只是你心态的缘故了 ...
<br/><br/>em29  我上个月也用非妈助孕   em29 还是没有怀   
点击查看全文
2012宝宝baobao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-13 13:56
‘❤朶 发表于 2012-6-13 08:39
<br/>放轻松,别紧张,宝宝就会来的~~~
<br/><br/>em25好羡慕啊 ~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-13 13:57
我们情况都差不多。我也备孕1年了,除了输卵管基本都查了,正常。真是艰辛的备孕过程!
点击查看全文