要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

偶滴B超图,觉得很清晰很可爱~

楼主: 紫尽则蓝
1021225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是12周整的时候为了查NT做的B超,遇见一个非常好的B超大夫,很有耐心,所以拍出来的照片也很清楚~

拿着片子等大夫的时候,一个34周的孕妈说:哇,这么清楚的图啊,我怀孕到现在都没看懂过我家宝宝的B超图!于是大家都来围观,纷纷说12周拍出这样的片子真不容易。

于是好开心^_^ 上图!

B超结果,NT通过~

大头宝宝,瞧这舒服劲儿,就跟翘着二郎腿似的~

倒立宝宝,还专门问了B超大夫,底下的是头吗?大夫说是的!哈哈还会倒立了~

不知道其他宝妈都是什么心情,把B超图拍到手机里放到电脑里后,我每天都要看一遍,心理甭提多开心了~
本来想24周照了排畸B超就不做四维了,但是看到很多姐妹的四维照真是太可爱太好看了,忍不住又想等28周做个四维去~
希望宝宝健康成长!em25em25em25
点击查看全文
紫尽则蓝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 17:53
女禅 发表于 2012-6-13 10:01
<br/>楼主的子宫为什么还有一个角度
<br/><br/>我也奇怪呢,倒立那张就没有呀~ 我9周的时候,孕囊是个典型的茄子型~ 这个已经算圆的了
点击查看全文
紫尽则蓝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 17:54
天使宝贝龙 发表于 2012-6-13 14:55
<br/>12周BC,你这个真不算最清楚的,话说我的比这个更清楚,发过贴子的~
<br/><br/>没找到mm的帖子哦~ 看到清晰的图片一定很幸福哦
<br/>其实这种清晰度我就很知足啦 呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-13 18:32
我现在八周4天, 前天B超也是茄子型的, 希望变圆,看到楼主的变化,有信心了
点击查看全文
紫尽则蓝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 18:35
女禅 发表于 2012-6-13 18:32
<br/>我现在八周4天, 前天B超也是茄子型的, 希望变圆,看到楼主的变化,有信心了 ...
<br/><br/>当时茄子的时候,大夫各种危言耸听,说不对啊孕囊不是这样的。。。把我吓的~
<br/>其实根本没事儿,我看有mm说孕囊茄子型有可能是男宝~
<br/>变圆了医生就说没事儿了,这才对嘛。。。
<br/>12周你的孕囊也会圆的~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-13 18:47
嗯, 一定没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-14 11:34
真的很清晰……我的NT B超就一片黑色,中间有写白的部分和点点,根本没看出是个BB!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-14 12:07
我的都看不清楚啊em16
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 15:32
好清楚的图,小宝宝乖乖长大
点击查看全文
紫尽则蓝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 15:59
nico142 发表于 2012-6-14 11:34
<br/>真的很清晰……我的NT B超就一片黑色,中间有写白的部分和点点,根本没看出是个BB! ...
<br/><br/>我觉得这根B超大夫有关系吧,认真点的就会选取清晰的图截图,人多不耐烦的时候估计量好数字就随便一截图~em26
点击查看全文
紫尽则蓝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 16:00
哈密瓜5160 发表于 2012-6-14 12:07
<br/>我的都看不清楚啊
<br/><br/>下次B超约主任,一般都会很认真负责滴~ 人也少,有耐心!em46
点击查看全文