要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

偶滴B超图,觉得很清晰很可爱~

1018725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是12周整的时候为了查NT做的B超,遇见一个非常好的B超大夫,很有耐心,所以拍出来的照片也很清楚~

拿着片子等大夫的时候,一个34周的孕妈说:哇,这么清楚的图啊,我怀孕到现在都没看懂过我家宝宝的B超图!于是大家都来围观,纷纷说12周拍出这样的片子真不容易。

于是好开心^_^ 上图!

B超结果,NT通过~

大头宝宝,瞧这舒服劲儿,就跟翘着二郎腿似的~

倒立宝宝,还专门问了B超大夫,底下的是头吗?大夫说是的!哈哈还会倒立了~

不知道其他宝妈都是什么心情,把B超图拍到手机里放到电脑里后,我每天都要看一遍,心理甭提多开心了~
本来想24周照了排畸B超就不做四维了,但是看到很多姐妹的四维照真是太可爱太好看了,忍不住又想等28周做个四维去~
希望宝宝健康成长!em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-12 22:46
我拍下来放在手机上,天天看。。。幸福em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-13 07:47
呵呵,好有趣。我12周的B超图跟你的不一样,可以看我帖子,很清楚,可能是专门放大的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-13 09:42
很可爱呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-13 10:01
楼主的子宫为什么还有一个角度
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-13 10:02
宝宝很漂亮
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-13 12:31
我的17周B超图不怎么清晰呢,不过我能看出头,身体····好可爱···我一看就心里好兴奋······em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-13 12:51
我76天的也很清楚。形都看出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 14:55
12周BC,你这个真不算最清楚的,话说我的比这个更清楚,发过贴子的~
点击查看全文
紫尽则蓝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 17:52
ceci.cai 发表于 2012-6-13 07:47
<br/>呵呵,好有趣。我12周的B超图跟你的不一样,可以看我帖子,很清楚,可能是专门放大的 ...
<br/><br/>我看了mm的帖子~确实清楚哦,觉得你那个不是三维就是四维啊,我这个二维没法比呀~
点击查看全文