要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

3号左右排卵,今天早上ZZY还是白板。。。还有希望没?不知道有没有相似的JM,大家来聊聊。求安慰。心烦啊

楼主: 薇琪佳佳
734227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3号左右排卵,今天早上ZZY还是白板。。。还有希望没?不知道有没有相似的JM,大家来聊聊。求安慰。心烦啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-13 09:47
我也是3号排卵,还不敢测,什么症状都没有,估计没戏了,但还是期待能够好孕em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-13 09:51
我也是3号排卵的,今天早上测了ZZY白板,em25em25em25菩萨保佑我这个周期好孕!
点击查看全文
薇琪佳佳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-13 10:00
liuping524 发表于 2012-6-13 09:51
<br/>我也是3号排卵的,今天早上测了ZZY白板,菩萨保佑我这个周期好孕! ...
<br/><br/>加油啊。希望大家都好孕
点击查看全文
薇琪佳佳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-13 10:01
俊航宝贝 发表于 2012-6-13 09:47
<br/>我也是3号排卵,还不敢测,什么症状都没有,估计没戏了,但还是期待能够好孕 ...
<br/><br/>大家一起等待开奖吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-13 10:01
em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-13 10:10
我也是3号排卵,ZZY大白板,PLSZ弱弱弱阳,还没有我平时测的颜色深,什么症状也没有……悲催啊,我想哭……em81
点击查看全文
薇琪佳佳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-13 10:13
勖凝 发表于 2012-6-13 10:10
<br/>我也是3号排卵,ZZY大白板,PLSZ弱弱弱阳,还没有我平时测的颜色深,什么症状也没有……悲催啊,我想哭…… ...
<br/><br/>me2 , 一起加油吧。。。em25希望JMM早日好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-13 10:24
我大概是3号晚上或者4号吧,我第七天就开始测了,排卵试纸昨天比前两条深,但是还是弱阳,但是今天早上排卵试纸没有加深,跟昨天差不多。ZZY大卫的都是白板,速知的ZZY,隔了好长时间,好像看到一条灰色不能再灰,几乎看不到的线,可能是我的意恋。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-13 10:51
别着急,有的人测出来晚。我1号pl,到现在也没戏。。。你们还有希望的,呵呵。em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 10:55
最佳女生 发表于 2012-6-13 07:50
<br/>我也是3号排卵,今天早上白板,但是应该还是有戏的吧,我就这样安慰自己,再等等看,如果到了第14天还是没 ...
<br/><br/>哪会有什么凶呢?不要瞎说自己哦。这次不行还有下次么,我也是差不多时间排卵,估计这个月也泡汤了,不过不怕,留得青山在不怕没柴烧么。呵呵。加油!
点击查看全文