要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[恶露]

都2个月了,恶露还是淋漓不尽,有木有相同的姐妹?

楼主: 俄的小乖宝
1326723 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就要2个月了,可是恶露还是淋漓不尽,时不时有红色的烦死了,有木有相同的姐妹,大家都是多少天干净的我这样是不是不正常啊,该怎么办啊em74
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-13 11:12
我43天的时候恶露刚刚完,那天B 超说子宫恢复的还可以,当时中医说没什么问题,说子宫真正要恢复好要半年左右呢。但是我55天左右的时候又有点出血,开始是红色的血,量不多,大概半天一个护垫样子,这几天变成咖啡色的了,晚上没有,白天有点,我不知道是不是感染了还是怎样,要不要再去医院检查啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 11:44
em29 我生第一胎70天才干净,去年生第2胎是3个月,最后还是去看医生吃了止血宝才停的。
<br/>
<br/>恶露结束后,随之而来我的阴部就老是红红的,小便刺痛感。医生说是恶露太久,阴道内膜受损严重,整个阴道红红的一碰就有血珠,太恐怖了。治疗了2个多月,好点了,但是不敢房事。结果,断奶后来月经了,刚结束,阴部又有点发红....
<br/>
<br/>悲催呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-13 17:37
我42天复查时,还有鲜红色的恶露,医生也说子宫复旧不佳,相当于孕50天+的样子,给我开了三百来块钱的药,我也没拿,因为没有任何不适的感觉,后来自己喝了点益母草冲剂,没几天也就干净了,想来是每个人恢复的快慢不同,关键是看自己有没有不舒服,还喂着奶,最好不要乱吃药。
点击查看全文
俄的小乖宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-14 12:38
renkeshuangmu 发表于 2012-6-13 11:04
<br/>b超说恢复不错 现在都54天了 可总是每天一点,有点偏绿,又没有感染,
<br/>也还出虚汗,在家里穿长袖 ...
<br/><br/>现在我也还很能出汗产后42天查体做了个中药熏蒸更出汗了本来好点了,现在是手腕脚腕腰疼还出虚汗我的妈呀,想死的心都有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-14 15:03
我现在60多天,突然有些黄水出来,都不知道是什么,恶露40几天就干净了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-14 15:08
俄的小乖宝 发表于 2012-6-14 12:38
<br/>现在我也还很能出汗产后42天查体做了个中药熏蒸更出汗了本来好点了,现在是手腕脚腕腰疼还出虚汗我的妈呀 ...
<br/><br/>手腕脚腕腰疼  受凉风了吧 要注意风湿哦
点击查看全文
俄的小乖宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-14 18:52
renkeshuangmu 发表于 2012-6-14 15:08
<br/>手腕脚腕腰疼  受凉风了吧 要注意风湿哦
<br/><br/>MM 身体恢复的怎么样啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-14 19:03
那东宝 发表于 2012-6-13 17:37
<br/>我42天复查时,还有鲜红色的恶露,医生也说子宫复旧不佳,相当于孕50天+的样子,给我开了三百来块钱的药, ...
<br/><br/>益母草冲剂不是活血的吗 喝了会不会流血更多呢
点击查看全文
俄的小乖宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-14 20:06
自然小天成 发表于 2012-6-14 19:03
<br/>益母草冲剂不是活血的吗 喝了会不会流血更多呢
<br/><br/>我一个妹妹生完孩子也是喝了益母草,我没有喝不过医生有开妇科养荣胶囊吃,现在还是有黄色的偶尔有点粘粘的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-14 20:08
我是快干净又出鲜红的血,反复好多次了,三十九天去比超正常,昨天又出鲜血,量还有点多,今天又没有了,保佑快点干净吧em25
点击查看全文