要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[恶露]

都2个月了,恶露还是淋漓不尽,有木有相同的姐妹?

1323723 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就要2个月了,可是恶露还是淋漓不尽,时不时有红色的烦死了,有木有相同的姐妹,大家都是多少天干净的我这样是不是不正常啊,该怎么办啊em74
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 21:10
我也是,咖啡色。每天一点点儿。em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 21:11
打了B超说恢复不好。子宫大,内膜不清。继续恢复啊。吃药没用。
点击查看全文
俄的小乖宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 21:50
我也得去做个B超看看烦呢
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-12 22:13
我3个月才干净的,隔几天就又来点,最后隔了10天又来了两天
<br/>现在孩子百天了,我想应该不会再有了
<br/>就是恢复不好,没大事
<br/>中医上说固不住血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-12 22:17
这个得吃药的促进子宫收缩排出恶露、女金胶囊可以
点击查看全文
俄的小乖宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 09:57
我现在身体就是还没有恢复好这几天又狂出汗
<br/>女人生个孩子不容易啊em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 10:46
em27产后一周就没有了,二十几天后就天天有点点,现在62天了还像来月经的时候一样。到医院几次检查都说恢复很好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-13 11:04
b超说恢复不错 现在都54天了 可总是每天一点,有点偏绿,又没有感染,
<br/>也还出虚汗,在家里穿长袖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-13 11:07
俄的小乖宝 发表于 2012-6-13 09:57
<br/>我现在身体就是还没有恢复好这几天又狂出汗
<br/>女人生个孩子不容易啊
<br/><br/>我之前也是汗狂多,尤其是后背,这两天稍微好点,没那么多汗了。
<br/>
点击查看全文