要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

怀女孩的话怀孕初期真的会胖快吗?

楼主: 【ヌヌ】|
29969867 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27  问了身边好多生男孩的朋友,她们都是在5、6个月才开始胖的,主要胖是集中在肚子,而怀女儿的话,初期1、2个月就开始胖了,主要都胖在大腿和PP上,本人也亲身经历了2次。真的大部分人都是这样的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 15:44
我瘦了,但怀的是女儿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-10 16:06
恩 我怀宝宝的时候5.6个月都看不出来肚子也不怎么鼓,上去6个月肚子就长的快了,而且只长肚子,不过也跟个人体质有关系吧 有从怀孕就很胖的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-10 16:13
生的女儿,前6个月只重了1斤。后期也只大肚子,其他地方没大。重18斤。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 16:15
不觉得,我第一胎也没怎么胖呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-10 17:07
em67我怀的是小龙女。腿上腰上全是肉了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-12 13:31
一般来说着是这样的,我但也有列外
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 15:54
我怀女宝, 但早期瘦了八斤哦。。。 看人的吧,本身怀孕就会注意饮食了,在小宝没长重不该肥之前,注意饮食很多任会瘦些的 em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-12 16:23
不会吧,我俩朋友怀的都是男宝,孕期都胖的不成样子了,这个还是看个人了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-12 16:29
我B超是女宝宝,不过我真的是肉都长在大腿屁股和胸部。
<br/>而且第一二个月的确长的快
<br/>还没生,生了之后再验证
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-12 16:53
我怀女儿的时候肚子大得快,前5个月胖了10几斤。。后期胖更多35斤。肥死了,全身肥,提前半个月生,女儿才5斤多。
点击查看全文