要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

唐筛安全通过~

1695968 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15周1天做的,唐氏综合症危险度1/5277,18三体危险度1/16120,还没去做的准妈妈们接棒啦,大家都安全通过哦~~em38em38
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 15:47
接安全棒喽~~明天我先去做NT,希望一切都能顺顺利利!em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-13 16:43
em25em25em25em25em25em25接幸运棒,星期日拿结果。菩萨保佑,祖宗保佑,我的宝宝健健康康,平平安安,足月出生!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-13 16:44
em25em25em25
<br/>接棒,宝宝你要好好的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-13 17:00
我做的初筛,已经可以拿结果了,但是还没去拿,接安全棒,心里一直很忐忑,各种担心啊,只有当了妈才知道妈妈的伟大和艰辛,请菩萨保佑我们都安全通过,阿弥陀佛啊,感恩!保佑!保佑!保佑! em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 17:07
接棒接棒,明天去做。不过这个不是应该16-18周才做么?em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 17:11
恭喜楼主!我的唐筛结果明天出,希望也能顺利通过!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 17:28
我也先接个安全棒,等待16周后去做。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 17:29
我们这边要求16-19周做,我是17周+1做的,唐氏21三体1/18000,18三体1/100000,开放型神经管(NTD):低风险,全都是低风险过关,宝宝好棒哦,现在就等24周三维大排畸了。希望所有的宝宝都健康出生。em41
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-13 17:32
接安全棒,本周六拿结果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-13 17:35
接安全棒
点击查看全文