要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

6月2号左右排卵,第十天测得zzy,这样算是有希望了么?

楼主: flyfairy
789055 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大卫只有一点意念,秀儿很明显的粉印了。可是老公还是泼冷水让我别抱太大希望。
但是怎么可能不抱希望啊,太不淡定了~~~
大家帮忙看看吧,是不是有希望是好孕了啊!

6.12

点击查看全文
堕落仙子 |
很明显哦,楼主,恭喜啦,应该是好孕啦,接棒em25em25
点击查看全文
flyfairy (楼主)
八级宝宝 |
11223344556677 发表于 2012-6-13 10:31
<br/>很明显哦,楼主,恭喜啦,应该是好孕啦,接棒
<br/><br/>谢谢谢谢~~~~
<br/>现在还在忐忑等待加深中,没有官方证明前还是不放心。
点击查看全文
十级宝宝 |
来串个门 这明显是绝对的好孕了嘛 嘿嘿  纳闷  为什么我拍不出来呢 光太强了 直接把印子给我闪没了 后面用相机排排看em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 |
小波小萱小安安 发表于 2012-6-13 10:37
<br/>来串个门 这明显是绝对的好孕了嘛 嘿嘿  纳闷  为什么我拍不出来呢 光太强了 直接把印子给我闪没了 后面用 ...
<br/><br/>我觉得手机拍出来是会更淡一点。别开闪光。闪光一开就变大白板了哈。
<br/>拿到官方证明前都没底,再加上我有一个狂会泼冷水的老公,一直在问有没有其他可能导致双杠……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
mi1221 发表于 2012-6-12 20:32
<br/>看你体温应该是2号''我是8号排的''希望好孕''
<br/><br/>看你体温是9号排的,9号应该补一下aa的......
点击查看全文
十四级宝宝 |
看着像2号PL  真棒啊 恭喜楼主!!
点击查看全文
八级宝宝 |
希望蛇宝 发表于 2012-6-13 11:26
<br/>看着像2号PL  真棒啊 恭喜楼主!!
<br/><br/>谢谢哈。祝你过两天也有好消息
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
hghlmy520 发表于 2012-6-13 11:07
<br/>看你体温是9号排的,9号应该补一下aa的......
<br/><br/>我8号试纸转弱了''而且降温''很正常啊'
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
希望蛇宝 发表于 2012-6-13 11:26
<br/>看着像2号PL  真棒啊 恭喜楼主!!
<br/><br/>又遇到你了''情况如何?
点击查看全文
五级宝宝 |
flyfairy 发表于 2012-6-13 08:53
<br/>今早四点多就醒了,再测,没感觉明显加深,继续煎熬~~~
<br/><br/>楼主我也跟你一样,不过我是1号或2号排卵的.  12号晚上9点测到秀儿弱弱阳,大卫需要很努力的看才有一道很浅很浅的印子.我今天6点多测了,比起昨天貌似也没加深,很忐忑啊,去医院验血了,现在还在等结果,就更忐忑了em25 保佑我们俩都有了!!!
点击查看全文