要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

我该怎么办啊!奶水严重不足,宝宝一口奶粉也不吃,有没有解决的方法啊

楼主: cywustc
818316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    宝宝70天了,我的奶水一直就不足。有时多一点有时少一点。多的时候宝宝还能吃个六七成饱(我感觉的),可奶水少的时候就能听到宝宝吞咽几口就没有了。奶粉一点也不吃,怎么办啊,这段时间白天也总是睡觉,我怀疑是不是饿得 啊!
   我也一直在追奶,有人说多让宝宝吸,可我家宝宝吸几口没有奶就睡了,怎么弄都弄不醒,弹脚心没用,我用纸条捻一下戳宝宝的鼻眼还是不醒。前几天看到一个帖子,发了中药配方,我试用了两天也不行

点击查看全文
cywustc (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-4 18:51
现在奶水好像多点了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-5 09:27
千万别加奶粉 ,多让宝宝吃你的奶,刺激泌乳素的产生,你的 宝宝肯定够吃的,假如宝宝吃了奶粉,对你的乳头刺激减少,以后你的奶会越来越少的。一个孩子配一个妈,坚信自己,你的奶一定够宝宝吃的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-5 14:43
睡着了就是吃饱了啊。你也应该跟着休息休息的,哪能去骚扰人家睡觉呢。他饿了醒了,自然会再找你吃奶的。我月子里隔个半个小时就要喂闺女一次。也够吃了。后来一直喂到11个月呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-5 14:54
吃奶粉也可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-5 17:00
买一点中药炖猪蹄或者鸡汤,我以前一直这样,后来宝宝吃到一岁八个月还能吃饱。有两种,一种叫漏芦,还有一种叫通草,都不贵。试试吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-11 14:25
我是用的好女人自动吸奶器,后来多了就一直够了,现在宝宝11个月,还是很充足,准备一直喂哈
点击查看全文