要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

我该怎么办啊!奶水严重不足,宝宝一口奶粉也不吃,有没有解决的方法啊

815016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    宝宝70天了,我的奶水一直就不足。有时多一点有时少一点。多的时候宝宝还能吃个六七成饱(我感觉的),可奶水少的时候就能听到宝宝吞咽几口就没有了。奶粉一点也不吃,怎么办啊,这段时间白天也总是睡觉,我怀疑是不是饿得 啊!
   我也一直在追奶,有人说多让宝宝吸,可我家宝宝吸几口没有奶就睡了,怎么弄都弄不醒,弹脚心没用,我用纸条捻一下戳宝宝的鼻眼还是不醒。前几天看到一个帖子,发了中药配方,我试用了两天也不行

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-12 19:47
你要坚信你的奶够宝宝吃
<br/>反正我是觉得心理暗示也挺重要的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-12 22:48
就是要坚信是够的,反正多想想办法,多让宝宝吸,我当时刚生出来头2个月都不够,每天上网查有什么方法,就试着去吃,但是效果不明显,但是我从来没有放弃过,而且我是每次宝宝吸了后不管有没有都用吸奶器再吸一次,这样可以促进奶水分泌,那时候是冬天,晚上有段时间会充足一点,我也是起来用吸奶器吸出来存在冰箱里,反正一直坚持,在2个月连几天的时候,忽然就多了,一直很多,现在宝宝八个月了,奶水还是很好,宝宝也长的很胖。你一定要加油,不要放弃,因为我的体会太深刻了,那种觉得不够宝宝吃的感觉太难受了。还有就是注意要休息好,保持好心情。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-12 23:18
我也是奶水不够,其实宝宝是因为知道妈妈在身边,所以很多时候不和奶粉,办法一:换一种奶粉试试;办法二:换种奶瓶;办法三:妈妈躲开,让其他人到另一个房间单独喂宝宝(不要让妈妈来)
点击查看全文
cywustc (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-13 09:21
袁宝baby 发表于 2012-6-12 22:48
<br/>就是要坚信是够的,反正多想想办法,多让宝宝吸,我当时刚生出来头2个月都不够,每天上网查有什么方法,就 ...
<br/><br/>你用什么吸奶器啊,我用手动的吸不出来,而且洗的乳头好疼,怕吸破乳头,宝宝更不用吃了。想买个电动的,又怕买回来和手动的一样吃不出来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-4 11:14
暂时的,一般到了快要添加辅食前期宝宝可能会出现厌奶期,或者是宝宝感觉奶粉不合胃口,建议到国际妈咪去选择一款比较清淡的奶粉!说不定宝宝会喜欢的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-4 13:40
如果没吃饱应该会闹吧,怎么会睡得那么沉呢。
<br/>都70天了,如果饿肯定会吃奶粉啊,我觉得你的奶够吃。你宝宝体重长得怎样呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-4 15:03
总有轮回 发表于 2012-7-4 13:40
<br/>如果没吃饱应该会闹吧,怎么会睡得那么沉呢。
<br/>都70天了,如果饿肯定会吃奶粉啊,我觉得你的奶够吃。你宝宝 ...
<br/><br/>支持这种说法!
<br/>孩子饿着怎么能睡着啊?孩子体重增长正常,每天小便6次以上就说明吃够了。
<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-4 15:36
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 16:19
现在你宝才70几天,除了奶粉别的什么也吃不了,所以你要坚信你够奶水,宝宝吃吸,你用吸奶器吸吸。。多喝鱼汤什么。。为了宝宝追奶才是硬道理啊!
点击查看全文