要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转

宝宝脐带掉后脐窝出血流脓怎么办?

楼主: lan850408
9071321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生13天脐带掉了,之后出血,婆婆用酒精把血痂擦掉后,宝宝脐窝里露出一块白乎乎的东西,之后宝宝脐窝就一直出血,后来上了些云南白药后,血止住了,现在22天了,最近一直流脓,脐窝周围肚皮上还红了一圈,看着真的好心疼,不知道姐妹们有没有同样的情况,我去了医院,大夫还是让抹药膏,可是仍旧不见好,我现在月子里天天哭,大家有什么好方法吗?保佑宝宝肚脐快点好,健康茁壮快乐成长,有什么不舒服就让妈妈我来承受!em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 |
泡哦哦 发表于 2012-6-13 15:18
<br/>我家宝宝肚脐是一星期左右掉的,当时肚脐窝里也有一块白白的东西,出院时医院就发了一瓶碘伏让回家消毒的, ...
<br/><br/>那个白色的东西是什么啊?今天我家宝宝脐带掉了后也有一快有点黄的东西,可能因为是用碘服擦的原因,婆婆说之前是白色,好像软软的,有时候能擦掉有时候擦不掉,好担心啊。
点击查看全文
十五级宝宝 |
皮皮mummy 发表于 2012-6-18 00:09
<br/>那个白色的东西是什么啊?今天我家宝宝脐带掉了后也有一快有点黄的东西,可能因为是用碘服擦的原因,婆婆 ...
<br/><br/>那个白白的我也不知道是啥,不过你也不用去管它的,只要好好消毒就行了,几天就好了
点击查看全文
五级宝宝 |
我们当时医院的医生说的,流血流脓有臭味都要去医院。
点击查看全文
十二级宝宝 |
泡哦哦 发表于 2012-6-18 12:22
<br/>那个白白的我也不知道是啥,不过你也不用去管它的,只要好好消毒就行了,几天就好了 ...
<br/><br/>它过几天会自己掉么,就是在肚脐洞中间的哈?也不小,你们那时候消毒时候能擦掉点么?我家宝贝黄疸还没退现在又担心肚脐,真是太不容易了。
点击查看全文
十五级宝宝 |
好像这个要用典伏消毒吧!去医院问下医生吧,不是什么大问题,但搁着也不好
点击查看全文
十二级宝宝 |
泡哦哦 发表于 2012-6-18 12:22
<br/>那个白白的我也不知道是啥,不过你也不用去管它的,只要好好消毒就行了,几天就好了 ...
<br/><br/>我看了下那个白的原来扒开肚脐才能看到,在里头啊,你家的是么,在里边怎么自己掉啊
点击查看全文
天使宝宝 |
宝宝爸用碘伏擦。。。
点击查看全文
十五级宝宝 |

皮皮mummy 发表于 2012-6-18 18:28 我看了下那个白的原来扒开肚脐才能看到,在里头啊,你家的是么,在里边怎么自己掉啊 ...

当时是在里头的,没事,只要好好消毒就行,每次洗完澡就消,先把水印干,然后用一根棉签沾碘伏先消肚脐洞里面,再用一根新的沾碘伏再消外面一圈,黄疸的话你宝宝现在多大呀,我家宝黄疸一直正常

点击查看全文
十二级宝宝 |
泡哦哦 发表于 2012-6-19 00:43
<br/>本帖最后由 泡哦哦 于 2012-6-19 00:44 编辑
<br/>皮皮mummy 发表于 2012-6-18 18:28  我看了下那个白的原来扒 ...
<br/><br/>太谢谢你啦,可以掉没事就好。宝宝二十天了呢,还没退,真是各种担心啊。脐带早点长好就放心点了,还好有人情况一样。谢拉
点击查看全文
十二级宝宝 |
你好,我想问问你家宝宝的肚脐是怎么好的?我家宝宝现在也是血痂掉了,肚脐根部露出白白的一小块,不知道怎么弄才好
点击查看全文