要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

6月11号排卵等开奖

楼主: selinatang
637927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    这次是6月10号aa,然后6月11号排卵。 后来没有再补功课,不知道这样能不能中,希望观世音菩萨保佑哈,等开奖。

点击查看全文
三级宝宝 |
我在6.15解小便发现一点粉红,还以为是着床了呢,今天早上测体温比昨天下降了0.2,而且白带也多起来,估计姨妈要来了。
点击查看全文
三级宝宝 |
还有今天测试ZZY白板哪,有测出的姐妹末
点击查看全文
十一级宝宝 |
6月11好排卵的,等待中
点击查看全文
十一级宝宝 |

RE: 6月11号排卵等开奖

虹旗飘飘 发表于 2012-6-17 21:13

二胎备

11号排卵

今天中午测排卵试纸大卫弱弱弱阳秀儿弱弱阳之前排卵后排卵试纸白板

那麽早就有印了?羡慕啊
点击查看全文
九级宝宝 |
11或12排的 从10号开始aa。连a三天。最后一天老公都没性趣了。
<br/>今早测了下zzy 大白板 眼睛都快看花了也没看到印子。
<br/>和姐妹们一起等开奖。
点击查看全文
十级宝宝 |
em25em25em25等待
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
期盼2012 发表于 2012-6-17 21:23
<br/>呵呵,我11号下午测卵泡19*22,下午四点多打了一针破卵针,晚上八点半多排卵试纸强阳,12号凌晨十二点左右 ...
<br/><br/>测到了吗?我也是跟你一样打了破卵针  今天十一天了还是大白板 失望啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
七婇飄蕶 发表于 2012-6-22 12:32
<br/>测到了吗?我也是跟你一样打了破卵针  今天十一天了还是大白板 失望啊
<br/><br/>em74没有,大白板啊。。。不过我昨天晚上测PLSZ是接近阳的,也有可能是要来大姨妈了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
期盼2012 发表于 2012-6-22 12:34
<br/>没有,大白板啊。。。不过我昨天晚上测PLSZ是接近阳的,也有可能是要来大姨妈了 ...
<br/><br/>我没测排卵的哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
七婇飄蕶 发表于 2012-6-22 12:38
<br/>我没测排卵的哦
<br/><br/>我这也只是个安慰而已,其实知道是不会有的
点击查看全文