要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

宝宝第三次摔下来了,我的心脏啊

楼主: 菜鸟妈
972439 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快6个月了,宝宝老是连翻,晚上睡觉也是,都摔第三次了,虽然每次都大哭,然后感觉没什么事,但还是担心啊em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-13 15:23
我家宝宝还不会连翻呢 只会侧翻
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-13 16:57
我家宝也是 只会侧翻
<br/>宝宝会翻身的话 还是小心点为好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 17:01
我家宝宝目前为止也摔了三次了,五个多月的时候,一个星期就掉下床两次。我们现在在客厅铺了张垫子,让他在上面爬,一个不注意,小家伙就爬地上了,而且他现在能坐起来了,有时还有点不稳,如果大人不看着点,很容易后仰摔到头,晕了,现在我的自由时间越来越少了,只能在他睡觉的时候休息一会。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 17:06
我家宝贝才刚学会侧翻,看来要注意了。。em25
点击查看全文
菜鸟妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 16:51
百合游龙 发表于 2012-6-12 18:58
<br/>考虑给宝宝加个栏杆吧~~
<br/><br/>他是翻过去的,拦着的被子都被他踢下去了
点击查看全文
菜鸟妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 16:52
会fly的猫 发表于 2012-6-12 20:29
<br/>都会连翻了啊 好棒啊,我家还不会呢 只会仰卧到俯卧,不会翻回来。着急。。。 ...
<br/><br/>我们是趴着然后头往边上一倒就翻过去了
点击查看全文
菜鸟妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 16:52
曦妍儿 发表于 2012-6-12 20:38
<br/>还是给床弄个围栏吧!老跌下来不是回事啊
<br/><br/>网上没看到,就蚊帐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-14 17:17
宝宝不是睡中间吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-14 21:29
我家装了护栏,放心不少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-14 21:48
买个护栏吧,我家宝宝摔过一次,后来在淘宝上看到有卖那种加在大床边上的护栏就买了一个,现在晚上睡觉没那么担心了。
点击查看全文