要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

12月份的龙宝宝是男孩自多呢还是女孩子多呢?

楼主: 龙尾的宝宝
1024236 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,很想知道12月份的宝宝们,会是男宝宝多呢?还是女宝宝多呢?觉得今年龙年,好多男宝宝呀,希望我的也是。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-13 12:03
我12月27日的预产期,我也算了几个,好像都是儿子,儿子姑娘的无所谓了,只要健康就好了
点击查看全文
龙尾的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-13 12:14
sun-leo 发表于 2012-6-13 12:03
<br/>我12月27日的预产期,我也算了几个,好像都是儿子,儿子姑娘的无所谓了,只要健康就好了 ...
<br/><br/>第一胎是女宝宝,第二胎就是想要个男宝宝了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 12:17
来加入预产期12月29号的群吧243704269
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-13 12:17
我最近生宝宝的朋友都生的儿子,不过听说春天怀容易生女儿,秋天怀容易生儿子,所以上半年的儿子应该比下半年多吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-13 13:18
求神拜佛求小妞的妈妈飘过~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-13 14:43
龙尾的宝宝 发表于 2012-6-13 10:59
<br/>啊,这样呀,我怎么用清宫图算是男孩呀
<br/><br/>因为年龄怀孕时间不同,每个人的计算结果肯定也不一样了啊
点击查看全文
龙尾的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-13 16:03
宝贝乖乖成长哦 发表于 2012-6-13 14:43
<br/>因为年龄怀孕时间不同,每个人的计算结果肯定也不一样了啊
<br/><br/>不懂那个东西准不准呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-13 16:28
我妈说清宫图算是女儿 我已经把女儿的名字起好啦
<br/>但是也有很多人说不准 男女随便他了 但是我想提前知道呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-13 17:37
不知道呢~不过我想要女儿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-13 18:25
各种算法都是男孩~~~我自己也感觉肚子里的宝宝是个帅小伙em30
点击查看全文